Удар Гулаш

35 минут
4 порции

Это не начальная школа Goulash, хотя это так просто и приятный на подростковом возрасте. Я создал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой, но жемчужный лук и кукуруза подняли его. Трудно перестать есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 стакан замороженного жемчужного лука

  • 1 чашка консервированных кукурузных ядер, слива

  • 1 чайные ложки итальянской приправы, или больше по вкусу

  • 1 (26 унций) банка коренастый соус спагетти (например, Del Monte)

  • солить по вкусу

  • Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать. Вернуть слитые макароны в горшок.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут; Добавьте жемчужный лук, кукурузу и итальянскую приправу. Продолжайте готовить и перемешать, пока говядина больше не станет розовой, около 2 минут. Поместите крышку на сковороду и варите, пока лук не нагревается, от 3 до 5 минут. Слейте и выбросьте лишний жир. Добавить говяжьи смесь в макароны.

  3. Налейте соус спагетти на говядину и макароны; перемешать, чтобы покрыть. Нагрейте на среднем огне, время от времени помешивая, до жарки, около 5 минут.

  4. Сезонная смесь макаронных пастовки с солью и большей итальянской приправой, по мере необходимости; Вершина с смесью сыра-монтерей с чеддер-монтерей.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
20 г Жиры
88г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 982 мг 43%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 18 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 30%
Калий 885 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье кето печенье

Большое кето -печенье, которое очень существенное и наполняющее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 крупных печенья Ингредиенты 2...

Смешанный бальзамический винегрет

Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...

Стрельбы из свинины и бамбука

Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...

Cawl (традиционный валлийский бульон)

Рецепт CAWL возник из местного фермерского сообщества кардиганшира. В Уэльсе существуют региональные вариации относительно того, что используется мясо - некоторые используют свинину или баранину; Мы...

Обезьяна мясо

Замечательный рецепт измельченной говядины с мексиканским талантом. Удалите семена из чили и перца, если требуется меньше тепла. Подавайте это мясо с лепешками, гуакамоле, сметаной, сальсой и т. Д...