Это не начальная школа Goulash, хотя это так просто и приятный на подростковом возрасте. Я создал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой, но жемчужный лук и кукуруза подняли его. Трудно перестать есть.
Ингредиенты
2 чашки макароны локтя
Фунт говяжий фарш
1 стакан замороженного жемчужного лука
1 чашка консервированных кукурузных ядер, слива
1 чайные ложки итальянской приправы, или больше по вкусу
1 (26 унций) банка коренастый соус спагетти (например, Del Monte)
солить по вкусу
Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать. Вернуть слитые макароны в горшок.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут; Добавьте жемчужный лук, кукурузу и итальянскую приправу. Продолжайте готовить и перемешать, пока говядина больше не станет розовой, около 2 минут. Поместите крышку на сковороду и варите, пока лук не нагревается, от 3 до 5 минут. Слейте и выбросьте лишний жир. Добавить говяжьи смесь в макароны.
Налейте соус спагетти на говядину и макароны; перемешать, чтобы покрыть. Нагрейте на среднем огне, время от времени помешивая, до жарки, около 5 минут.
Сезонная смесь макаронных пастовки с солью и большей итальянской приправой, по мере необходимости; Вершина с смесью сыра-монтерей с чеддер-монтерей.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
20 г | Жиры |
88г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 982 мг | 43% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 885 мг | 19% |
Вам может понравиться
Большое кето -печенье, которое очень существенное и наполняющее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 крупных печенья Ингредиенты 2...
Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...
Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...
Рецепт CAWL возник из местного фермерского сообщества кардиганшира. В Уэльсе существуют региональные вариации относительно того, что используется мясо - некоторые используют свинину или баранину; Мы...
Замечательный рецепт измельченной говядины с мексиканским талантом. Удалите семена из чили и перца, если требуется меньше тепла. Подавайте это мясо с лепешками, гуакамоле, сметаной, сальсой и т. Д...