Рецепт CAWL возник из местного фермерского сообщества кардиганшира. В Уэльсе существуют региональные вариации относительно того, что используется мясо - некоторые используют свинину или баранину; Мы используем говядину. Количество, используемые здесь, основаны на моих собственных требованиях в течение двух-трех дней, так как этот суп улучшается при последующем повторном нагревании. Подавать со слегка с маслом хлебом и хорошим зрелым сыром чеддер.
Ингредиенты
2 кварта воды
12 унций говяжий хвостовик
2 большого лука, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные
1 Рутабага, нарезанный кубиками
соль и перец для вкуса
4 картофеля, очищен и расквартированный
1 маленькая капуста, нарезанная
2 лука, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Принесите воду до кипения в большой кастрюле. Поместите говяжий хвостовик в воду и варите, 1 1/2 часа. Дайте остыть на ночь. Поднимите мясо, обрежьте границу и нарежьте мясо на кусочки среднего размера; Отложить в сторону. Свалить жир от поверхности запаса или напрягать через тонкое сито.
Верните запасы в тепло и доведите до кипения. Добавьте лук, морковь и рутабагу. Приправить солью и перцем. Варить 1 час. Добавить картофель и варить до готовности, 15-20 минут. Добавьте капусту, лук -порей, петрушку и зарезервированное мясо. Варите на медленном огне 10 минут, или пока капуста не станет нежной.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 48 мг | 241% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...
Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
У нас есть стая кур и обычно изобилие яиц. Я всегда пытаюсь найти новые способы их подготовки. О, чувак, они хороши! Это уникальный поворот для более традиционных рецептов маринованных яиц. Они...
Эта глазурь бананового масла является идеальным дополнением к кексам с арахисовым маслом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 чашка пюре банана 1...