Cawl (традиционный валлийский бульон)

1620 минут
12 порций

Рецепт CAWL возник из местного фермерского сообщества кардиганшира. В Уэльсе существуют региональные вариации относительно того, что используется мясо - некоторые используют свинину или баранину; Мы используем говядину. Количество, используемые здесь, основаны на моих собственных требованиях в течение двух-трех дней, так как этот суп улучшается при последующем повторном нагревании. Подавать со слегка с маслом хлебом и хорошим зрелым сыром чеддер.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 3 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 12 унций говяжий хвостовик

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 Рутабага, нарезанный кубиками

  • соль и перец для вкуса

  • 4 картофеля, очищен и расквартированный

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Принесите воду до кипения в большой кастрюле. Поместите говяжий хвостовик в воду и варите, 1 1/2 часа. Дайте остыть на ночь. Поднимите мясо, обрежьте границу и нарежьте мясо на кусочки среднего размера; Отложить в сторону. Свалить жир от поверхности запаса или напрягать через тонкое сито.

  2. Верните запасы в тепло и доведите до кипения. Добавьте лук, морковь и рутабагу. Приправить солью и перцем. Варить 1 час. Добавить картофель и варить до готовности, 15-20 минут. Добавьте капусту, лук -порей, петрушку и зарезервированное мясо. Варите на медленном огне 10 минут, или пока капуста не станет нежной.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 48 мг 241%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший гавайский банановый ореховой хлеб

Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...

Легкая запеканка с лапшой тунца

Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Яйца терияки

У нас есть стая кур и обычно изобилие яиц. Я всегда пытаюсь найти новые способы их подготовки. О, чувак, они хороши! Это уникальный поворот для более традиционных рецептов маринованных яиц. Они...

Лизас банановое масло глазурь

Эта глазурь бананового масла является идеальным дополнением к кексам с арахисовым маслом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 чашка пюре банана 1...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...