Медленно приготовленное натянутое свиное плечо

1210 минут
10 порций

Очень вкусно, очень легкий рецепт свиного плеча. Это практически тянется. Отлично подходит для бутербродов, буррито или с рисом. Подавать в бутербиках с вашим любимым соусом для барбекю, если вы так склонны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
20 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
3 1/3 фунта потянуты свининой

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) свиное плечо

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 8 чашек белого уксуса, или по мере необходимости

  • чашка кошерная соль

  • 1 большой лук, разрезание на 8 клиньев

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка горчицы

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо в керамическую миску с медленной плитой. Вылейте достаточно воды и белого уксуса в медленную плиту, чтобы убедиться, что свинина полностью покрыта, поддерживая соотношение уксуса к воде от 2 к 1. Добавить соль. Поместите керамическую миску в холодильник и позвольте свинине мариновать не менее 12 часов и до 24 часов.

  2. Слейте достаточно жидкости из керамической чаши до примерно 1/2 дюйма свинины. Добавьте лук в оставшуюся жидкость. Приправьте открытую поверхность свинины с тмином, горчицей, порошком чили и коричневым сахаром. Поместите миску в основание медленной плиты и готовите на высоко, пока свинина не станет мягкой и не развалится, от 8 до 10 часов.

  3. Осторожно удалить свинину в режущую доску; Измельчить мясо в пряди, используя пару вилок. Удалить и отбросить излишки жира.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
13г Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 2333мг 101%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий пирог с пастухами

Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Сладкий подорожник

«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и...

Сладкая чесночная томатная говядина

Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми. Время подготовки: 15 минут Время...

Грэм Крекер Маффины

Это лучший рецепт. Я обнаружил это, когда готовил ужин для больного друга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 30 минут Порции: 10...

Домашнее печенье с лимонадами

Попробуйте эти лимонады подражания дома - они вкус так же, как знаменитое печенье для девочек -скаутов. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Время стоять: 30 минут Общее время: 1...