Сладкая чесночная томатная говядина

35 минут
8 порций

Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка средней пасты из ракушки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 (14,5 унции) банки итальянские тушеные помидоры

  • 3 кубики говядины

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту в кастрюлю, варите от 8 до 10 минут, до Аль -Денте, и слейте.

  2. В большой сковороде на среднем огне смешайте говядину, лук и чеснок и варите, пока говядина не станет равномерно коричневой.

  3. В блендере или кухонном комбайне разжигайте помидоры. Налейте в сковороду с говядиной. Смешайте говяжий буйон, сахар, чесночную соль и перец. Накрыть крышкой и варить 10 минут, время от времени помешивая, пока Бульон не растворится. Добавьте в макароне, пока не будет равномерно покрыт соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 926 мг 40%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сладкого картофеля

Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...

Тум (ливанский чеснок распространяется)

Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...

Андуйская колбаса

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...

Коричневый сахар и клюквенное соус порта

Легкий и немного другой рецепт клюквенного соуса. Отлично с индейкой или с Бри и крекерами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Арахисовое масло и банановая глазурь

Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...