Сладкая чесночная томатная говядина

35 минут
8 порций

Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка средней пасты из ракушки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 (14,5 унции) банки итальянские тушеные помидоры

  • 3 кубики говядины

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту в кастрюлю, варите от 8 до 10 минут, до Аль -Денте, и слейте.

  2. В большой сковороде на среднем огне смешайте говядину, лук и чеснок и варите, пока говядина не станет равномерно коричневой.

  3. В блендере или кухонном комбайне разжигайте помидоры. Налейте в сковороду с говядиной. Смешайте говяжий буйон, сахар, чесночную соль и перец. Накрыть крышкой и варить 10 минут, время от времени помешивая, пока Бульон не растворится. Добавьте в макароне, пока не будет равномерно покрыт соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 926 мг 40%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дерзкая говядина и овощная запеканка

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...

Дикий виноградный стартер

Используйте немытый, органически выращенный красный или фиолетовый виноград для этого рецепта. Белый порошок, найденный на шкуре винограда, - это дрожжи. Если хотите, вы можете переключиться на...

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...

Рецепт семейного семейного тесто с цельной пшеницей

Этот рецепт делает одну большую корочку для пиццы. Лучшая корочка с любимыми начинками и выпекание при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Время подготовки: 10 минут...

Рувен -ананасовый чатни

Это отличный способ использовать ревеню и очень хорошо сочетается со свининой. Также вкусно на Кростини с козьим сыром; Просто почистите нарезанный багет с оливковым маслом и запекайте при 400...