Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка средней пасты из ракушки
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 (14,5 унции) банки итальянские тушеные помидоры
3 кубики говядины
1 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту в кастрюлю, варите от 8 до 10 минут, до Аль -Денте, и слейте.
В большой сковороде на среднем огне смешайте говядину, лук и чеснок и варите, пока говядина не станет равномерно коричневой.
В блендере или кухонном комбайне разжигайте помидоры. Налейте в сковороду с говядиной. Смешайте говяжий буйон, сахар, чесночную соль и перец. Накрыть крышкой и варить 10 минут, время от времени помешивая, пока Бульон не растворится. Добавьте в макароне, пока не будет равномерно покрыт соусом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
11г | Жиры |
57г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...
Используйте немытый, органически выращенный красный или фиолетовый виноград для этого рецепта. Белый порошок, найденный на шкуре винограда, - это дрожжи. Если хотите, вы можете переключиться на...
Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...
Этот рецепт делает одну большую корочку для пиццы. Лучшая корочка с любимыми начинками и выпекание при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Время подготовки: 10 минут...
Это отличный способ использовать ревеню и очень хорошо сочетается со свининой. Также вкусно на Кростини с козьим сыром; Просто почистите нарезанный багет с оливковым маслом и запекайте при 400...