Дерзкая говядина и овощная запеканка

45 минут
8 порций

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чашка сальсы

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка масла

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сметана

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В большой сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш. Слейте говядину и перемешайте в цуккини, луке, чесноке и майораме. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Смешайте в сальсе, томатном супе и кукурузе. Сезон с 1 чайной ложкой соли. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, сахар, сливки с тартаром, 1/2 чайной ложки соли и чесночный порошок. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте сыр чеддер, сметану и молоко. Распределите на говяжьей смесь в выпечке.

  4. Выпекать, покрытое предварительно разогретой духовкой 25 минут, или до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
28г Жиры
45 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 246 мг 19%
Железо 4 мг 21%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный суп

Праздничный продукт нашей семьи, суп Lemon Orzo. Легкий суп из четырех ингредиентов, который можно взбить менее чем за пятнадцать минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Гекльберриные кексы с отруби

Эти кексы содержат чернила, приятно сладкую ягоду, с овсяными отруями, добавляя красивую жевательную текстуру в кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Канадские кленовые лепешки

Они лучше всего подаются теплыми с ложкой взбитых сливок и сбрызгиваются небольшим количеством лишнего кленового сиропа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Раздавленный Вашингтон

Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и...

Лондонский соус бройника

Этот соус такой хороший, мои друзья и семья просят его на особые случаи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 3 3/4 чашки Ингредиенты 1 (10,25 унции) может говяжий соус...