Дерзкая говядина и овощная запеканка

45 минут
8 порций

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чашка сальсы

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка масла

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сметана

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В большой сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш. Слейте говядину и перемешайте в цуккини, луке, чесноке и майораме. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Смешайте в сальсе, томатном супе и кукурузе. Сезон с 1 чайной ложкой соли. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, сахар, сливки с тартаром, 1/2 чайной ложки соли и чесночный порошок. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте сыр чеддер, сметану и молоко. Распределите на говяжьей смесь в выпечке.

  4. Выпекать, покрытое предварительно разогретой духовкой 25 минут, или до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
28г Жиры
45 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 246 мг 19%
Железо 4 мг 21%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский кимчи

Этот вегетарианский кимчи - отличное традиционное корейское блюдо. Сладость в этом рецепте из натуральных источников, таких как хурма и огурец, в отличие от других версий кимчи, которые используют...

Омлет нута

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Паста пенне со шпинатом и беконом

Эта макарона с беконом - быстрая легкая еда. Завядный шпинат, бекон и помидоры брошены с пастой пенне. Хорошо для любого сезона и будет дополнять что -либо. Время подготовки: 10 минут Время...

Снежные дни картофельный суп

Этот лучший вкусный картофельный суп идеально подходит для того, когда погода плохая или хорошая. Просто подготовить, но на вкус, как будто вы убили. Отлично само по себе или с крекерами и другими...