Раздавленный Вашингтон

110 минут
4 порции

Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и яблоками, запеченные с крышкой уплотнения сыра Монтерей Джек в аромате этого элегантного блюда и произведет впечатление на ваших друзей и семью ее прекрасной презентацией. Убедитесь, что вы используете яблоки из Вашингтона!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан воды

  • 1 фунт итальянской колбасной связи

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 2 белого лука, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки Oregano

  • 3 Вашингтонские яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные на кольца

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 4 унции нарезанный миндаль

  • 6 унций измельченный сыр Монтерей Джек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приправить сквош солью и перцем. Поместите пополам тыквы с разрезанной стороной в стеклянную форму для выпечки. Вылейте воду в блюдо.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Соскребайте сквош вилкой в ​​миску. Сохраните блюдо для последующего использования. Держите духовку горячей.

  4. Готовьте итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, 5-7 минут. Удалите колбасу из сковороды, оставляя масла и отложите, чтобы охладить. Добавить 2 чайные ложки оливкового масла в сковороду и позвольте горячим; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока чеснок не подрумянится, а лук не станет прозрачным, от 7 до 10 минут. Нарежьте приготовленную колбасу и добавьте в смесь вместе со сквошем. Приправить с орегано, солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут, время от времени помешивая. Переложите смесь в стеклянное выпечка.

  5. Расставьте ломтики яблока над смесью в блюд для выпечки. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла над яблоками. Разберите миндаль на яблоки и посыпьте сыром Монтерей Джек.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится полностью, около 15 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

762 Калории
53 г Жиры
41г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 762
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1207 мг 52%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 15 г
Белок 33 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 484 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая видалия

Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...

Сливки курицы с супом из дикого риса

Это прекрасный суп из курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 12 стаканов воды, разделенная 1 чашки дикого...

Легкий тыквенный кукурузный хлеб

Хороший рецепт осени для тыкв. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан молока чашка белого сахара 1 столовая...

Гочуджанг куриные крылышки

Это запекающее порошковое покрытие гарантирует вам хрустящие куриные крылышки без глубокой жарки. Соус острый, но немного пикантный, сладкий и липкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Авокадо Crema

Один шаг рецепт для вкусной авокадо Crema. Простые, свежие ароматы объединяются в блендере, чтобы создать яркий и освежающий соус для погружения (или распространение), который вы захотите надеть на...