Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и яблоками, запеченные с крышкой уплотнения сыра Монтерей Джек в аромате этого элегантного блюда и произведет впечатление на ваших друзей и семью ее прекрасной презентацией. Убедитесь, что вы используете яблоки из Вашингтона!
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан воды
1 фунт итальянской колбасной связи
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
2 белого лука, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки Oregano
3 Вашингтонские яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные на кольца
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
4 унции нарезанный миндаль
6 унций измельченный сыр Монтерей Джек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить сквош солью и перцем. Поместите пополам тыквы с разрезанной стороной в стеклянную форму для выпечки. Вылейте воду в блюдо.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Соскребайте сквош вилкой в миску. Сохраните блюдо для последующего использования. Держите духовку горячей.
Готовьте итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон, 5-7 минут. Удалите колбасу из сковороды, оставляя масла и отложите, чтобы охладить. Добавить 2 чайные ложки оливкового масла в сковороду и позвольте горячим; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока чеснок не подрумянится, а лук не станет прозрачным, от 7 до 10 минут. Нарежьте приготовленную колбасу и добавьте в смесь вместе со сквошем. Приправить с орегано, солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут, время от времени помешивая. Переложите смесь в стеклянное выпечка.
Расставьте ломтики яблока над смесью в блюд для выпечки. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла над яблоками. Разберите миндаль на яблоки и посыпьте сыром Монтерей Джек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится полностью, около 15 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
762 | Калории |
53 г | Жиры |
41г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 762 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1207 мг | 52% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 484 мг | 37% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Куриные грудки с бабочками наполнены чесноком, ярлыком и сливочным сыром, обернутой кусочком бекона и покрыты маслом. Очень вкусно и легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Я хотел легкого маринада для консультаций по стейку, поэтому я объединил несколько, которые я видел, основываясь на ингредиентах, которые у меня обычно есть под рукой, и придумал это. Это было...
Это пикантный и вкусный соус из белого вина с полным, богатым вкусом, который все полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 6 чашек...
Не позволяйте цвету пугать вас! Это ярко -зеленый! Это чрезвычайно простой и вкусный семейный рецепт. Вариации определенно могут быть сделаны по вкусу ... иногда я использую курицу (без костей или...
Куку Сабзи-это традиционное персидское блюдо, которое является травами, тяжелой фриттатой. Яйцо на самом деле просто связующее, чтобы сдерживать все травы вместе, это не основной компонент этого...