Дикий виноградный стартер

1 порция

Используйте немытый, органически выращенный красный или фиолетовый виноград для этого рецепта. Белый порошок, найденный на шкуре винограда, - это дрожжи. Если хотите, вы можете переключиться на хлебную муку на 5 -й день. Стартер полностью активен и готов к использованию за 9 дней.

Порции:
1
Выход:
1 чашка стартера

Ингредиенты

  • 1 фунт виноград

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

Пошаговый рецепт

  1. Стебель виноград в среднюю миску. Раздавить руками. Накрыть чепучкой и отложить на три дня при комнатной температуре.

  2. Через три дня в виноградном соке должны быть пузырьки, что указывает на то, что ферментация началась. Деформация жидкости и выбросьте шкуры. Вернитесь в миску и добавьте 1 стакан цельной пшеничной муки. Отложите на 24 часа при комнатной температуре.

  3. Измерьте 1 чашку стартера, отбросьте любое дополнительное и перенесите в 1 -квартальный стеклянный или керамический контейнер с крышкой. Добавьте 1 скучную чашку хлебной муки и 1 стакан воды. Смесь должна напоминать толстое жидкое тесто; Добавьте больше воды или муки, если это необходимо, чтобы достичь этой консистенции. Покрытие свободно с крышкой. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 24 часов. Повторите на следующий день. Некоторая деятельность должна быть заметной: смесь должна начинать пузыриться. Повторите еще дважды. Вам нужно будет отказаться от некоторой смеси каждый день.

  4. Стартер должен быть довольно активным. Начните кормить регулярно, каждые 4-6 часов, каждый раз удваивая стартер. Например, если у вас есть 1 чашка стартера, добавьте 1 стакан хлебной муки и 1 стакан воды. В качестве альтернативы хранить в холодильнике и еженедельно прокормить.

Пищевая ценность (на порцию)

729 Калории
Жиры
168г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 729
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 168 г 61%
Диетическое волокно 19г 69%
Всего сахара 77 г
Белок 19г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 91 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1326 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Hantown Fry с пармезаном и свежими травами

Мой вариант на традиционной жарке с сыром и свежими травами и отделан под бройлером, где смеси яйцеклетка/устрица сломается, как нечто среднее между фриттатой и суфле. Я получаю лучшие результаты...

Сердечная картофельная сковорода

Восхитительно наполняющая сковорода с помощью картофельной основы, овощей, трио мяса, разбрызгивание сыра чеддера, увенчанного идеально жареным яйцом. Наслаждайтесь этим в любое время дня с вкусным...

Манго-пинопл чатни

Сладость манго, ананаса и красного перца дается зинг от свежего имбиря и удар от горячего перца чили. Подавайте этот чатни с жареной курицей или морепродуктами для захватывающего взрыва вкуса! Время...

Белый соус барбекю

Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...