Простой, легкий рецепт рыбы. Любая белая рыба подойдет! И даже дети будут съесть шпинат! (Мой четырехлетний ребенок любит это блюдо!) Этот рецепт был передан моей тетя и был немного этим, немного из этого - так что настройте ингредиенты по своему вкусу!
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
1 стакан острый сыр чеддер
чашка сухой панировки
1 яйцо, избитое
1 фунт филе трески
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В миске смешайте шпинат, 1/2 стакана сыра чеддера, около 5 столовых ложек сухих панировки и яйца. Распределите смесь в нижнюю часть небольшой выпечки. Расставьте филе трески на вершине смесь шпината и приправьте солью и перцем. Вершина с оставшимся сыром чеддер и панировочными крошками.
Накрыть и запекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это рецепт безглютеновой муки, который можно использовать в качестве замены пшеничной муки в любом рецепте. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 64 Урожай: 8 1/4 чашки Ингредиенты...
Мягкий здоровый цельнозерновой кекс, разбитый сладкими персиками и увенчанный овсяным стрелком. Плюс скрытый вегетарианский сюрприз. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот салат из клубничного шпината с бальзамическим путем - отличное легкое летнее блюдо с множеством вариантов смешивания и соответствия. Кроме того, салат выглядит довольно причудливым. Вы можете...
Много лет назад я собирал свою первую кулинарную книгу с запоминающимися рецептами. Это было от моей мамы и остается одним из моих любимых всех времен! Хорошо замораживает. Вкусный теплый или...
Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...