Мамы свежего клюквы-пимпин

85 минут
20 порций

Много лет назад я собирал свою первую кулинарную книгу с запоминающимися рецептами. Это было от моей мамы и остается одним из моих любимых всех времен! Хорошо замораживает. Вкусный теплый или охлажденный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовые ложки тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • Чашка масло канолы

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли с хлебом с приготовлением пищи.

  2. Смешайте муку, сахар, специю из тыквенного пирога и пищевую соду в большой миске.

  3. Смешайте пюре из тыквы, яйца, молоко и масло в отдельной миске. Добавьте в сухие ингредиенты и взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте клюкву и перемешайте, чтобы смешать. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем выньте до охлаждающих стойков, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Смажьте и муку.

Замените свежее тыквенное пюре для консервированного, при желании.

При использовании замороженной клюквы, не оттаивайте.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикардос пицца

Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...

Суп Ла Анжелена

Отличный суп без холестерина и очень низкого содержания жира. Этот рецепт делает много, чтобы вы могли разрезать его пополам или попробовать замораживать. Этот суп замерзает так хорошо, вы не можете...

Пармезан куриный курица

Вкусный способ подготовить ваши повседневные куриные грудки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Яблочный сидр винегрет

Рецепт для небольшой партии сладкого и острый яблочный винегрет. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки яблочного уксуса 2...

Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...