Andys jalapeno Zucchini хлеб

80 минут
16 порций

Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете добавить грецкие орехи и/или изюм.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 хлеб из хлеба из хлеба

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка порошкообразного перца халапеньо

  • Чашка растительного масла

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 2 свежего перца халапеньо, нарезанные семенами

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5x3-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, корицу, соль, пищевая сода, разрыхлитель и пудрный брюк -перцем вместе в миске. Добавить растительное масло, яблочное пюре и яйца в муку смесь; Взбить до тех пор, пока тесто не станет гладким. Сложите цуккини и свежие халапеньо в тесто. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 1 часа. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Примечание повара:

Вы можете превратить их в кексы вместо хлеб, если это необходимо. Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами. Вылейте тесто в приготовленные чашки и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до установки, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая кондитерская корочка

Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская...

Тунец и овощ фарро миска

Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...

Прабабусная бабушка Джонс

Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...

Бабушка ветчина

Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...

Здоровые булочки с цельнозерновой хлебной машиной

Вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда есть эти здоровые булочки с цельной пшеницей, приготовленные в хлебной машине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...