Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете добавить грецкие орехи и/или изюм.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
3 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка порошкообразного перца халапеньо
Чашка растительного масла
Кубок яблочного соуса
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки измельченного цуккини
2 свежего перца халапеньо, нарезанные семенами
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5x3-дюймовых кастрюля для буханки.
Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, корицу, соль, пищевая сода, разрыхлитель и пудрный брюк -перцем вместе в миске. Добавить растительное масло, яблочное пюре и яйца в муку смесь; Взбить до тех пор, пока тесто не станет гладким. Сложите цуккини и свежие халапеньо в тесто. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 1 часа. Переложите на решетку, чтобы остыть.
Примечание повара:
Вы можете превратить их в кексы вместо хлеб, если это необходимо. Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами. Вылейте тесто в приготовленные чашки и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до установки, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская...
Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...
Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...
Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...