Медовая бальзамическая курица

165 минут
6 порций

Короткая ингредиенты, эта маринованная курица выпекает нежным и ароматным. Это достаточно для компании. Подавать с рисом и салатом, чтобы завершить еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка мед

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 фунта куриные бедра для костей, или больше по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Взбить бальзамический уксус, оливковое масло, мед, тимьян и розмарин вместе в миске до однородного состояния; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет.

  2. Сезонные куриные бедра с солью и черным перцем; Добавьте к маринаду в полиэтиленовый пакет. Сожмите сумку, чтобы удалить воздух и запечатать. Мариновать курицу в холодильнике от 2 до 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Вылейте курицу и маринад в выпечку.

  5. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не прочли, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина рагу

Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...

Джанас давление на пленку с чечевичной ветчиной суп

Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус...

Соус Puttanesca или Kalamata Kwik

Это отличный быстрый соус из пасты, полный вкуса. Разделите на короткую макарону с щедрой ложкой сыра Пекорино Романо. Это не предназначено для того, чтобы быть соусом, в котором вы задушите...

Тунец и овощ фарро миска

Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...

Свитный куриный салат с тостадами

Этот легкий куриный салат включает в себя нарезанные кубиками халапеньо, которые делают его острым и вкусным. Вы можете съесть его с крекерами, но это намного лучше с тостадами. Время подготовки: 15...