Медовая бальзамическая курица

165 минут
6 порций

Короткая ингредиенты, эта маринованная курица выпекает нежным и ароматным. Это достаточно для компании. Подавать с рисом и салатом, чтобы завершить еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка мед

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 фунта куриные бедра для костей, или больше по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Взбить бальзамический уксус, оливковое масло, мед, тимьян и розмарин вместе в миске до однородного состояния; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет.

  2. Сезонные куриные бедра с солью и черным перцем; Добавьте к маринаду в полиэтиленовый пакет. Сожмите сумку, чтобы удалить воздух и запечатать. Мариновать курицу в холодильнике от 2 до 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Вылейте курицу и маринад в выпечку.

  5. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не прочли, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный флорентийский суп я

Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...

Клюквенная чатни III

Сладкий чатни, идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества. Это вкусно на мясе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки...

Кето -барбекю соус

Без сахара, низкоуглеводя, острый, острый-это базовый соус для барбекю, который вы можете сделать слаще, если хотите, или о более острым, или оба! Храните в банке Mason и поставьте в холодильник на...

Шотландские булочки

Первоначально они были сделаны моей бабушкой и немного слаще и более плоские, чем большинство лепешек. Их тоже легко сделать - метод без выпекания позволяет мне сделать это в самые жаркие дни лета...

Методистский или уэслианский хлеб

Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха. Время подготовки: 45 минут...