Короткая ингредиенты, эта маринованная курица выпекает нежным и ароматным. Это достаточно для компании. Подавать с рисом и салатом, чтобы завершить еду.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
чашка мед
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
2 фунта куриные бедра для костей, или больше по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Взбить бальзамический уксус, оливковое масло, мед, тимьян и розмарин вместе в миске до однородного состояния; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет.
Сезонные куриные бедра с солью и черным перцем; Добавьте к маринаду в полиэтиленовый пакет. Сожмите сумку, чтобы удалить воздух и запечатать. Мариновать курицу в холодильнике от 2 до 8 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте курицу и маринад в выпечку.
-
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не прочли, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...
Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус...
Это отличный быстрый соус из пасты, полный вкуса. Разделите на короткую макарону с щедрой ложкой сыра Пекорино Романо. Это не предназначено для того, чтобы быть соусом, в котором вы задушите...
Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...
Этот легкий куриный салат включает в себя нарезанные кубиками халапеньо, которые делают его острым и вкусным. Вы можете съесть его с крекерами, но это намного лучше с тостадами. Время подготовки: 15...