Сладкий чатни, идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества. Это вкусно на мясе.
![](/img/14360/7252470-13fb3747fd274d86a9fa72c8131ddd7f.jpg)
Ингредиенты
3 чашки свежей клюквы
1 стакан нарезанных яблок
1 апельсиновая кожура, нарезанная
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
Чашка апельсинового ликера
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте клюкву, яблоки, апельсиновую кожуру, сахар и воду. Довести до кипения. Варить 5 минут или пока ягоды не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте ликер. Перевести в стерильные банки и поставьте в холодильник до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
8г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Итальянский салат из пасты конфетти Итальянский салат из пасты конфетти](/img/14673/668704-8cbccf09de904fab8b5d95b7ef0b7a50.jpg)
Этот рецепт салата из пасты ротини с майонезом так легко сделать и всегда хит! Это отлично подходит для барбекю на заднем дворе. Для достижения наилучших результатов, расслабьтесь за ночь. Время...
![Шпинат и зашипник с ветчиной Шпинат и зашипник с ветчиной](/img/12499/2217199-spinach-and-ham-quiche-lefty024-4x3-1-5ba8b53e711d488099c74967d9bd1863.jpg)
Легкий завтрак заварка. Это светло, но наполняет и здоров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 10-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (10...
![Пенне с колбасой и грибами портобелло Пенне с колбасой и грибами портобелло](/img/43994/3933548-2f2b5f0ffc73453687e93c4bf4073174.jpg)
Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...
![Весь день универсальный соус Весь день универсальный соус](/img/20001/810508-88c1718c0a214314a0e53e2caa59fcc0.jpg)
Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...
![Высокий белковый хлеб Высокий белковый хлеб](/img/43890/234396-b39c34b0db5e4fb9a1036be9cfa80cdc.jpg)
Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...