Пенне с колбасой и грибами портобелло

80 минут
4 порции

Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 легкие итальянские колбасные связи

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 4 помидоры, нарезанные кубиками

  • Pound Baby Portobello (Cremini) грибы, нарезанные

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки красного вина

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка измельченной сушеной орегано

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения; Приготовьте колбаски в кипящей воде, пока в центре больше не розовая, около 40 минут. Разрежьте колбаски на кусочки размером с укус.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Размешайте пенне в воду и вернитесь к кипениям. Готовьте, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут. Сливайте хорошо.

  3. Смешайте помидоры, грибы, лук, чеснок, вино, розмарин, орегано, тимьян, соль и перец в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится примерно до половины его первоначального объема, около 10 минут. Добавьте колбасу и высушенную пасту в смесь и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится до примерно на четверть его первоначальный объем, на 10-15 минут. Посыпьте сыр моцарелла на блюдо, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

679 Калории
21 г Жиры
81г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 679
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 2254 мг 98%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 229 мг 18%
Железный 7 мг 39%
Калий 1122 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Строительные крендели

Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...

Яблочный хлеб с глазурью

Простой яблочный хлеб стал новым фаворитом в моем доме. Так что я подумал, давайте немного изменим это! Я внес несколько изменений в старый рецепт и добавил немного стризеля с глазурью. Это идеально...

Голубые фрикадельки и говядину

Сочные фрикадельки с вкусными всплесками голубого сыра и лука. Мой собственный рецепт, и мой муж абсолютно любит их. Достаточно хорошо, чтобы поесть в одиночку. Я лично думаю, что они также будут...

Домашний безразличный органический корм для собак

Если вы хотите, чтобы свои меховые дети с купленных в магазине Kibble, вот вариант для домашнего корма для собак, где вы контролируете ингредиенты. Измените его так, как вы хотели бы удовлетворить...

Чеснок и трава ягненка

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...