Пенне с колбасой и грибами портобелло

80 минут
4 порции

Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 легкие итальянские колбасные связи

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 4 помидоры, нарезанные кубиками

  • Pound Baby Portobello (Cremini) грибы, нарезанные

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки красного вина

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка измельченной сушеной орегано

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения; Приготовьте колбаски в кипящей воде, пока в центре больше не розовая, около 40 минут. Разрежьте колбаски на кусочки размером с укус.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Размешайте пенне в воду и вернитесь к кипениям. Готовьте, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут. Сливайте хорошо.

  3. Смешайте помидоры, грибы, лук, чеснок, вино, розмарин, орегано, тимьян, соль и перец в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится примерно до половины его первоначального объема, около 10 минут. Добавьте колбасу и высушенную пасту в смесь и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится до примерно на четверть его первоначальный объем, на 10-15 минут. Посыпьте сыр моцарелла на блюдо, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

679 Калории
21 г Жиры
81г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 679
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 2254 мг 98%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 229 мг 18%
Железный 7 мг 39%
Калий 1122 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченная грудинка втирание

Мне не нравится много соусов, таких как соус для барбекю, поэтому мой муж придумал это руб, и это замечательно! Это делает достаточно для говядины от 8 до 10 фунтов или свиной грудинки. Время...

Лучше, чем Coffeeshop тыквенные булочки

Я решил, что больше не хочу раскинуться на большие деньги за осенний восхищение тыквенных булочек из этой знаменитой кофейной цепи. Я отправился на охоту за то, что мог сделать себя, и получил эту...

Вегетарианская пицца

При подаче этой вегетарианской пиццы, у меня никогда не было остатков. Вы можете использовать сметану с низким содержанием жиров или нефту для этого блюда, если хотите. Время подготовки: 25 минут...

Тыква кая

Настройка традиционного малайского варенья, этот варенье вместо этого сделано из тыквы. Здорово и пахнет так же хорошо, как и на вкус. Это стоит вашего времени. Лучше всего съесть свежо, как...

Осенний яблочный салат II

Сладкое, терпкое, хрустящее боковое блюдо, которое особенно приятно осенью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 пирожные зеленые яблоки, седло и...