Простой яблочный хлеб стал новым фаворитом в моем доме. Так что я подумал, давайте немного изменим это! Я внес несколько изменений в старый рецепт и добавил немного стризеля с глазурью. Это идеально подходит для осенних и зимних сезонов!
Ингредиенты
Глазурь:
1 стакана сахар
5 чайных ложек молока
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
чайная ложка ванильного экстракта
Хлеб:
чашка белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
чашка коричневого сахара
1 большое яйцо
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
1 стакана мелко нарезанных яблок
Streusel:
чашка коричневого сахара
7 столовых ложки универсальной муки
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Посыпать 1 столовой ложкой муки.
Приготовьте глазурь: смешайте сахар, молоко, масло и ванили в маленькой миске. Поместите в холодильник, чтобы расслабиться.
Приготовьте хлеб: перемешайте белый сахар, масло, коричневый сахар и яйцо вместе в средней миске.
Просейте муку, корицу и пищевую соду вместе в другой миске. Медленно включайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами. Добавьте нарезанные яблоки. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.
Приготовьте Streusel: смешайте коричневый сахар, муку, масло и корицу в маленькой миске. Смешайте с вилкой, пока не похожа на крошку, и равномерно посыпать на верхнюю часть жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 40 минут. Дайте остыть на охлаждающей стойке около 15 минут.
Снимите глазурь из холодильника и вылейте в сумку на молнии. Вырежьте крошечную дыру в кончик сумки и сбрызните глазурь на хлеб.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
17г | Жиры |
63 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простой, быстрый и простой рецепт для черничных консервов. Вершине мороженого, используйте его на блинах, сделайте арахисовое масло и сохраняет бутерброд. Возможности безграничны. Время подготовки...
Пшеничная доса. Подавать с кокосовым чатни, Самбаром или каким -то другим индийским карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...
Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...
Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...
Наслаждайтесь этими восхитительными, простыми в создании Popovers со своими праздничными праздничными блюдами. Гости наверняка будут впечатлены и просят больше! Подавайте горячих поповер в хлебной...