Яблочный хлеб с глазурью

75 минут
8 порций

Простой яблочный хлеб стал новым фаворитом в моем доме. Так что я подумал, давайте немного изменим это! Я внес несколько изменений в старый рецепт и добавил немного стризеля с глазурью. Это идеально подходит для осенних и зимних сезонов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 5 чайных ложек молока

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

Хлеб:

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана мелко нарезанных яблок

Streusel:

  • чашка коричневого сахара

  • 7 столовых ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Посыпать 1 столовой ложкой муки.

  2. Приготовьте глазурь: смешайте сахар, молоко, масло и ванили в маленькой миске. Поместите в холодильник, чтобы расслабиться.

  3. Приготовьте хлеб: перемешайте белый сахар, масло, коричневый сахар и яйцо вместе в средней миске.

  4. Просейте муку, корицу и пищевую соду вместе в другой миске. Медленно включайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами. Добавьте нарезанные яблоки. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  5. Приготовьте Streusel: смешайте коричневый сахар, муку, масло и корицу в маленькой миске. Смешайте с вилкой, пока не похожа на крошку, и равномерно посыпать на верхнюю часть жидкого теста.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 40 минут. Дайте остыть на охлаждающей стойке около 15 минут.

  7. Снимите глазурь из холодильника и вылейте в сумку на молнии. Вырежьте крошечную дыру в кончик сумки и сбрызните глазурь на хлеб.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
17г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 55 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная консерва

Простой, быстрый и простой рецепт для черничных консервов. Вершине мороженого, используйте его на блинах, сделайте арахисовое масло и сохраняет бутерброд. Возможности безграничны. Время подготовки...

Пшеничная доса

Пшеничная доса. Подавать с кокосовым чатни, Самбаром или каким -то другим индийским карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...

Сад томатный суп

Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...

Грейсы Бармбрак

Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...

Тыква -поповерс

Наслаждайтесь этими восхитительными, простыми в создании Popovers со своими праздничными праздничными блюдами. Гости наверняка будут впечатлены и просят больше! Подавайте горячих поповер в хлебной...