Сад томатный суп

45 минут
10 порций

Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более интенсивный вкус базилика, попробуйте добавить немного нарезанного базилика в суп непосредственно перед подачей на подачу. Чем дольше вы готовите базилик, тем больше аромат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 (16 унций) банки целых помидоров

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 цуккини, кубик

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или кухонном комбайне пюре целые помидоры до однородного состояния.

  2. В большой кастрюле на среднем огне варить цуккини, лук и грибы в масле до готовности. Вылейте в пюре помидоры. Приправить солью, лавровым листьем, тимьяном, базиликом и белым перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 752 мг 33%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Равиоли суп

Равиоли в курином бульоне. Отличный способ использовать любые дополнительные овощи или оставшиеся мясо, висящее в холодильнике. Используйте любые равиоли, которые вам нравятся. Устричный соус может...

Соус маринара

Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Суго Россо (красный соус)

Этот свежий, простой красный соус-итальянский продукт и аппетитный восторг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших помидоров 2...

Как никто не вызывает заправку с фруктовым салатом

Этот «секретный» рецепт был в семье в течение многих лет. Если вы обещаете не говорить, я поделюсь с вами! Ингредиенты могут звучать странно, и в начале пахнет смешно, но просто ждете !!! Вау, это...

Три клюквы

Легкий в приготовлении, приготовленном, клюквенной схеме. Отлично идет с ветчиной, птицей и свининой. Порции: 10 Урожай: 10 + порции Ингредиенты 1 фунт клюквы 1 (12 жидкая унция) может заморозить...