Равиоли суп

20 минут
4 порции

Равиоли в курином бульоне. Отличный способ использовать любые дополнительные овощи или оставшиеся мясо, висящее в холодильнике. Используйте любые равиоли, которые вам нравятся. Устричный соус может заменить соевого соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 фунт приготовленный свежий сыр равиоли

  • чашка детских листьев шпината

  • 2 свежих гриба, нарезанный

  • Кубок нарезанного моркови

  • чашка замороженного смешанного гороха и моркови

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 Dash Soy Sauce

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле доведите воду и кубик бульона до кипения. Поместите равиоли в кастрюлю и варите 5 минут, время от времени помешивая. Смешайте в шпинате, грибах, морковке, замороженном горохе и моркови, оливковом масле и соевом соусе; Готовьте 5 минут, пока овощи не станут нежными. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 173 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти боеприпас

Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Лучший красный соус энчилада

Этот дымный и пикантный соус энчилада просто вкусно! Моя семья больше не будет питаться в мексиканских ресторанах; Они заставляют меня готовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сицилийская чечевичная паста соус

Это очень хороший, толстый соус. У него есть вкус мяса, без мяса. Хороший и сердечный, отличный с хрустящим хлебом в холодный осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20...

Суп для кус -кус

Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...

Ореховый клюквенный соус

Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...