Сицилийская чечевичная паста соус

100 минут
8 порций

Это очень хороший, толстый соус. У него есть вкус мяса, без мяса. Хороший и сердечный, отличный с хрустящим хлебом в холодный осенний день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • 3 чашки воды

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, грибы, цуккини и чеснок. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  2. Добавьте чечевицу и 3 стакана воды в овощи. Доведите до закисления, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить от 45 до 60 минут.

  3. Добавьте томатный соус, томатную пасту, сахар и 1/2 чашки воды. Довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут. При необходимости добавьте больше воды, чтобы соус не прилипал. Будьте осторожны, чтобы не разбавить; Соус должен быть довольно толстым.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поппи -заправка

Эта заправка для мака отлично подходит для свежего фруктового салата. Очень острый и сладкий. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты Чашка белого...

Банг Банг Соус

Этот соус Bang Bang - это сладкий и пряный соус на основе майонеза, который хорошо подходит для жареной рыбы, курицы, жареного картофеля - почти все! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Пота Брата (ирландский флагский суп)

«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...

Жареная махи махи в тайском кокосовом соусе

Жареная филе Махи Махи в тайском кокосовом соусе, приготовленном из кинзы, имбиря и лайма. Подавать с приготовленным на пару сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Прощание с базиликом феттучини

Я сделал этот базилик феттучин, смотрел «Прощание с руками» по телевизору, и понял, что название подходит для намерения пасты, которая заключалась в том, чтобы отпраздновать последние зачистки от...