Пота Брата (ирландский флагский суп)

80 минут
8 порций

«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы называют это «mirepoix», «итальянцы» Soffrito ». В любом случае, это прекрасный суп для тех холодных зимних дней. Подавать с хрустящими булочками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 большого белого лука, нарезанный кубиками

  • 3 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 3 больших стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 кварта овощный бульон

  • 3 столовые ложки сушеных шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте овощный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Приправить с шалфеем, солью и черным перцем. Уменьшите огонь до минимума, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока вкусы не смешиваются, около 1 часа.

  3. Вылейте суп в кувшин блендера, чтобы не более половины полного. Твердо держите крышку блендера на месте. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигался, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного сглаживания, и налить в сервировочный сосуд. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пирог с двумя короками

Эта корка с пирогом с сало -салоустей - это то, как должна быть сделана корочка для пирога. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Платос сухой втирание

Это отличный сухой руб для приправы свинины и курицы для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка кошерная соль...

Клубничные овсяные кексы

Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...

Перуанский соус в стиле Aji

Я получил этот перуанский соус AJ из ресторана в Калифорнии около 10 лет назад. С тех пор это был основной продукт в моем холодильнике. Этот рецепт отличный с гриль -курицей. Время подготовки: 15...

Кимс -Зиппи Соус

Это знаменитый zip -соус, который сочетается с стейком, поданным на местном уровне в Детройте. Это действительно выявляет лучшее в говядине и добавляет острый удар в вкус. Время подготовки: 10 минут...