«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы называют это «mirepoix», «итальянцы» Soffrito ». В любом случае, это прекрасный суп для тех холодных зимних дней. Подавать с хрустящими булочками.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 большого белого лука, нарезанный кубиками
3 большие моркови, нарезанные кубиками
3 больших стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 кварта овощный бульон
3 столовые ложки сушеных шалфея
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Вылейте овощный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Приправить с шалфеем, солью и черным перцем. Уменьшите огонь до минимума, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока вкусы не смешиваются, около 1 часа.
Вылейте суп в кувшин блендера, чтобы не более половины полного. Твердо держите крышку блендера на месте. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигался, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного сглаживания, и налить в сервировочный сосуд. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
2г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вдохновленный Starbucks Zucchini Bread. Я думал, что сладкий картофель будет идеальным дополнением к цуккини. Это просто отличное угощение для завтрака, которым понравятся даже дети! Подавать с...
Кремовый и пикантный, когда я делаю это блюдо. Отличный способ включить репу в рацион! Если суп становится слишком толстым, тонким с бульоном, водой или сливками. Время подготовки: 20 минут Время...
Вам понравится мой итальянский рецепт красного соуса. Добавьте фрикадельки, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...
Я нашел рецепт, похожий на этот год назад, и больше не смог его найти. К счастью, я вспомнил основы этого. После некоторой проб и ошибок я это выяснил! Этот базовый рецепт - это очень универсальная...
Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...