«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы называют это «mirepoix», «итальянцы» Soffrito ». В любом случае, это прекрасный суп для тех холодных зимних дней. Подавать с хрустящими булочками.
![](/img/39784/994837-7df04ca9fd4946a3845515f741066f09.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 большого белого лука, нарезанный кубиками
3 большие моркови, нарезанные кубиками
3 больших стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 кварта овощный бульон
3 столовые ложки сушеных шалфея
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Вылейте овощный бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Приправить с шалфеем, солью и черным перцем. Уменьшите огонь до минимума, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока вкусы не смешиваются, около 1 часа.
Вылейте суп в кувшин блендера, чтобы не более половины полного. Твердо держите крышку блендера на месте. Осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигался, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного сглаживания, и налить в сервировочный сосуд. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
2г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Классический пирог с двумя короками Классический пирог с двумя короками](/img/11709/1734366-341164ff08d242abb0433f77e7c7faf4.jpg)
Эта корка с пирогом с сало -салоустей - это то, как должна быть сделана корочка для пирога. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...
![Платос сухой втирание Платос сухой втирание](/img/30151/451375-586b73e2dd2f4d2f8e494bc16eda4101.jpg)
Это отличный сухой руб для приправы свинины и курицы для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка кошерная соль...
![Клубничные овсяные кексы Клубничные овсяные кексы](/img/20220/622442-0e3b116aee5143aca17f2549077f13d6.jpg)
Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...
![Перуанский соус в стиле Aji Перуанский соус в стиле Aji](/img/27258/1677874-a856f7c476b0411fa4d8ca8fc4c62f2b.jpg)
Я получил этот перуанский соус AJ из ресторана в Калифорнии около 10 лет назад. С тех пор это был основной продукт в моем холодильнике. Этот рецепт отличный с гриль -курицей. Время подготовки: 15...
![Кимс -Зиппи Соус Кимс -Зиппи Соус](/img/22039/2585767-345e940410db4dc48877a5f9e7f7b069.jpg)
Это знаменитый zip -соус, который сочетается с стейком, поданным на местном уровне в Детройте. Это действительно выявляет лучшее в говядине и добавляет острый удар в вкус. Время подготовки: 10 минут...