Репа и картофельный суп

50 минут
8 порций

Кремовый и пикантный, когда я делаю это блюдо. Отличный способ включить репу в рацион! Если суп становится слишком толстым, тонким с бульоном, водой или сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекона, разрезая на 1/2 дюйма в кости

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука (1/2 дюйма в кубиках)

  • 2 чашки нарезанного кубиками картофель (1/2 дюйма в кубиках)

  • 2 чашки нарезанных кубиками репы (1/2 дюйма в кости)

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • вода, чтобы покрыть

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан разорванных листьев капусты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока жир не начнет рендеринг, около 4 минут; Снимите с огня и истощите большую часть капель с беконом, оставив около 1 столовую ложку в сковороде.

  2. Вернуть кастрюлю с беконом и зарезервированные капельки на средний огонь; Готовьте и перемешайте лук в беконе и жир до прозрачного, еще около 4 минут. Размешайте картофель и репу в смесь бекона; Готовьте и перемешайте, пока картофель и кусочки репы не будут нагреты, около 2 минут.

  3. Добавьте тимьян в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть растительную смесь; Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, пока картофель и репа не станут нежными, 15-20 минут.

  4. Нагрейте масло в маленькой сковороде. Готовьте и перемешайте листья капусты, пока они не увядают, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите еще 1-2 минуты. Размешайте капусту и сливки в кипящий суп; Разрешить варить вместе еще 2-3 минуты. Удалите веточки тимьяна перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
20 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый картофельный суп

Это невероятно вкусный суп. Я рекомендую вам подать его со свежим теплым хлебом, они очень великолепны вместе. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 3 картофеля, очищен и...

Jasons Salmon Florentine

Этот быстрый и легкий выпеченный лосось флорентийский рецепт покрывает филе со свежим шпинатом, простой соус из блендера и измельченным сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время...

Колбасовый ячменный суп

Это хороший рецепт супа из колбасы с большим количеством текстуры и вкуса. Это долгожданное изменение в те недели, когда, кажется, не было много разнообразия ... и всем трое моим детям даже...

Шерстяной рулон

Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и...

Big Bens Beef Machaca

Этот сердечный и вкусный рецепт мексиканской медленной плиты настолько универсален и попал на пожарную станцию ​​моего мужа. Измельчите мясо и создайте что -нибудь от тако до такитос, или...