Этот быстрый и легкий выпеченный лосось флорентийский рецепт покрывает филе со свежим шпинатом, простой соус из блендера и измельченным сыром моцареллы.
Ингредиенты
1 фунт лососевого филе
спрей для приготовления оливкового масла
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного базилика
2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенная
чашка тяжелых сливок
25 листьев свежего шпината или более по вкусу, разделен
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распылите лосось оливковым маслом и поместите в блюдо. Приправить морскую соль, черный перец, базилик и 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока.
Сочетайте сливки, 12 листьев шпината, оставшиеся в кухонном комбайне оставшееся измельченный чеснок, соль, черный перец и кайенский перец. Смешайте до однородной массы, и вылейте смесь на лосось в блюдо для выпечки. Накрыть оставшимися листьями шпината и измельченным сыром моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а лосось легко хлопнет вилкой, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это поворот на классическом рецепте с использованием креветок вместо говядины или курицы. Я использую обычную старую приправу тако, чтобы упростить это, но любая комбинация приправы для фахитас будет...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Острый, сливочный томатный соус с чили, базиликом и сыром маскарпоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 столовые...
Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...
Этот сладкий соус из чили делает отличный пикантный падение для креветок или пружинных рулонов. Он также хорошо работает в жарких и лапшах, или на корке для пиццы из цельной пшеницы с фета...