Груша сохранение с вишней и фундуками

6 порций

Отлично с индейкой с абрикосой глазурью! Может быть сделан без орехов на 4 дня вперед; Добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол.

Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 фунта Bosc Pears

  • 1 чашка сушеные вишни

  • чашка красного вина уксус

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • Кубок фундук

Пошаговый рецепт

  1. Очистить, ядро ​​и нарезать груши на 1/2 дюйма кубиков. Должно быть около 4 чашек фруктов.

  2. Смешайте груши, сушеные вишни, уксус, сахар, имбирь, перец и соль в тяжелой большой кастрюле. Варить на медленном огне до слегка загустеть, время от времени помешивая, около 25 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Обложка и охладите на ночь. Может быть подготовлен на 4 дня вперед.

  3. Желебные орехи при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) на не смазанном противне в течение 5-8 минут. Шелуха орехов, и нарезать грубо. Размешайте в грушу. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовая и клюквенная фаршированная жареная свиная корейка с соусом из порта -вина

Жареная свиная корейка - симпатичная, худой и привлекательная цена (менее 25 долларов) - делает незабываемую, без суеты для праздничного развлечения. Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3...

Жареный зимний овощный суп

Это вкусный и удовлетворительный пюре из супа, который делает лучшее из скромных продуктов, которые могут предложить рынки зимних фермеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Итальянская колбаса - тосканский стиль

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...

С низким содержанием яблочных специй кексы

Что мне больше всего нравится в этих кексах, так это то, что специи делают кексы тем, что это такое. Сырой тростник и муку из цельной пшеницы - лучше всего использование, потому что они являются...

Без глютена веганский кукурузный хлеб

Я всегда ищу традиционные блюда, которые могу приготовить, когда моя мама приходит на ужин. У нее очень строгая веганская диета без глютена, поэтому не так много вариантов, которые являются простыми...