Жареная свиная корейка - симпатичная, худой и привлекательная цена (менее 25 долларов) - делает незабываемую, без суеты для праздничного развлечения.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
16 целых чистка зубчиков чеснока
2 столовые ложки измельченных зубчиков чеснока
1 (8 фунтов) целая без костей свиная корейка, похлопнутая сухость, при комнатной температуре
Соль и свежевымочный перец
3 столовые ложки измельченных свежего розмарина (среза с ножницами), разделенные
16 сушеных абрикосов (или аналогичное количество ваших любимых сушеных фруктов)
Кубок сушеная клюква
Тяжелая кухонная струна или шпагат
Чашка яблочного желе
чашка порта
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки яблочного желе
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до положения верхнего среднего и нагрейте духовку до 250 градусов. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте целые зубчики чеснока и варите, время от времени помешивая, до мягкой и золотой, около 5 минут. Снимите с помощью слотовой ложки; резервировать нефть.
Поверните свиную поясницу вниз. Проверьте вдоль, почти, но не совсем полностью, чтобы сформировать длинный карман, оставляя 1/2-дюймовую границу неостановленного мяса на каждом конце. Смажьте полость с некоторыми из зарезервированного кулинарного масла чеснока и щедро посыпьте солью, перцем и 1 ТБ. Розмари. Полость линии с обжаренным чесноком и абрикосами; Посыпать клюквой. Свяжите пояснение вместе с кухонным шпагатом или тяжелой струной с интервалом 1 1/2 дюйма.
Смажьте оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Установите жаркое, жирное вверх, по диагонали или изогнуту (чтобы оно подходило) на большой лист печенья или сковорода с желе. Тепло 1/4 стакана яблочного желе вместе с рубленным чесноком и оставшимся розмарином. Смажьте смесь на мясо.
Жарить до тех пор, пока мясной термометр не застрял в центре, регистрируется с 125 до 130 градусов. (Начните проверять около 1 1/2 часа.) Снимите из духовки; Поднимите температуру духовки до 400 градусов. Поясните пояснично, вернитесь в духовку и продолжайте жарить, пока поясница не станет золотисто -коричневым, а мясной термометр не застрял в центральных регистрах 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 20 минут дольше. Для еще более привлекательной окраски, жарить до пятнистого коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
Пусть жареный отдых от 15 до 20 минут; Перевести на резьбу. Размешайте соки вокруг сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки. Вылейте сквозь сито в небольшую кастрюлю и добавьте в порт, куриный бульон и оставшиеся 2 столовые ложки. желе; довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с парой столовых ложек холодной воды; Взбейте в соус. Варить, пока не будет слегка загустеть. Нарежьте свинину и подайте с небольшим соусом.
Примечание
Если вы решите поджарить порцию, а не целую свиную корейку, выберите более ароматный конец ребра. 4-фунтовое жаркое будет служить 8.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот шпинат и зерновой миски артишока получают дополнительную роль от добавления курицы и грибов, а также красивую острую молнию от маринованных сердец артишока. Время подготовки: 30 минут Время...
Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...
Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...
Зеленый соус для любой латиноамериканской еды. Подавать на гриле курицу, свинину, стейк, рыбу, овощи или что -то еще, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Хорошая приправа для бутербродов из свинины, картофеля фри, гамбургеров или любых летних блюд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза 2...