Абрикосовая и клюквенная фаршированная жареная свиная корейка с соусом из порта -вина

16 порций

Жареная свиная корейка - симпатичная, худой и привлекательная цена (менее 25 долларов) - делает незабываемую, без суеты для праздничного развлечения.

Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 16 целых чистка зубчиков чеснока

  • 2 столовые ложки измельченных зубчиков чеснока

  • 1 (8 фунтов) целая без костей свиная корейка, похлопнутая сухость, при комнатной температуре

  • Соль и свежевымочный перец

  • 3 столовые ложки измельченных свежего розмарина (среза с ножницами), разделенные

  • 16 сушеных абрикосов (или аналогичное количество ваших любимых сушеных фруктов)

  • Кубок сушеная клюква

Тяжелая кухонная струна или шпагат

  • Чашка яблочного желе

  • чашка порта

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки яблочного желе

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до положения верхнего среднего и нагрейте духовку до 250 градусов. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте целые зубчики чеснока и варите, время от времени помешивая, до мягкой и золотой, около 5 минут. Снимите с помощью слотовой ложки; резервировать нефть.

  2. Поверните свиную поясницу вниз. Проверьте вдоль, почти, но не совсем полностью, чтобы сформировать длинный карман, оставляя 1/2-дюймовую границу неостановленного мяса на каждом конце. Смажьте полость с некоторыми из зарезервированного кулинарного масла чеснока и щедро посыпьте солью, перцем и 1 ТБ. Розмари. Полость линии с обжаренным чесноком и абрикосами; Посыпать клюквой. Свяжите пояснение вместе с кухонным шпагатом или тяжелой струной с интервалом 1 1/2 дюйма.

  3. Смажьте оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Установите жаркое, жирное вверх, по диагонали или изогнуту (чтобы оно подходило) на большой лист печенья или сковорода с желе. Тепло 1/4 стакана яблочного желе вместе с рубленным чесноком и оставшимся розмарином. Смажьте смесь на мясо.

  4. Жарить до тех пор, пока мясной термометр не застрял в центре, регистрируется с 125 до 130 градусов. (Начните проверять около 1 1/2 часа.) Снимите из духовки; Поднимите температуру духовки до 400 градусов. Поясните пояснично, вернитесь в духовку и продолжайте жарить, пока поясница не станет золотисто -коричневым, а мясной термометр не застрял в центральных регистрах 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 20 минут дольше. Для еще более привлекательной окраски, жарить до пятнистого коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

  5. Пусть жареный отдых от 15 до 20 минут; Перевести на резьбу. Размешайте соки вокруг сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки. Вылейте сквозь сито в небольшую кастрюлю и добавьте в порт, куриный бульон и оставшиеся 2 столовые ложки. желе; довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с парой столовых ложек холодной воды; Взбейте в соус. Варить, пока не будет слегка загустеть. Нарежьте свинину и подайте с небольшим соусом.

Примечание

Если вы решите поджарить порцию, а не целую свиную корейку, выберите более ароматный конец ребра. 4-фунтовое жаркое будет служить 8.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и артишок фарро чаша с курицей и грибами

Этот шпинат и зерновой миски артишока получают дополнительную роль от добавления курицы и грибов, а также красивую острую молнию от маринованных сердец артишока. Время подготовки: 30 минут Время...

Арахисовое масло и банановая глазурь

Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...

Сырная хлеба

Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...

Зеленый Чили Чимичурри

Зеленый соус для любой латиноамериканской еды. Подавать на гриле курицу, свинину, стейк, рыбу, овощи или что -то еще, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Острый базилик майонез летняя приправа

Хорошая приправа для бутербродов из свинины, картофеля фри, гамбургеров или любых летних блюд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза 2...