Сырная хлеба

50 минут
6 порций

Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Время отдыха:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 хлебная оплетка

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка орегано

  • чесночная соль по вкусу

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка свежепримененного сыра пармезан

  • грубая соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Втирайте тесто для хлеба с оливковым маслом со всех сторон и поместите между 2 кусочками пергаментной бумаги. Сверните тесто в прямоугольник 8x12-дюймового.

  3. Используя острый нож или нож для пиццы, сделайте 7 порезов под небольшим углом вниз к середине теста. Повторите на другой стороне, оставляя около 4 дюймов в середине для начинки.

  4. Смешайте сыр моцареллы, масло, орегано и чесночную соль в миске для начинки. Распространите наполнение вдоль середины теста.

  5. Начиная с дна, возьмите правую полоску и осторожно подтяните к середине; Затем возьмите влево и зажмите вместе со сложенной правой полосой. Повторите со всеми полосками теста.

  6. Смажьте оплетку с взбитым яйцом и посыпьте сыром пармезан и грубой солью. Переложите оплетку на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 643 мг 28%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 16г
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная бабка

Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...

Анис хлеб

Темный, слегка липкий, сладкий хлеб. Вам должен понравиться анис -аромат, чтобы понравиться этот хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Черничное яблочное масло

Распространение из черники и приготовления яблок, таких как гала -концерт или бабушка Смит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 часов 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Легкий суп из гурманов

Используйте ярко -оранжевые тыквы Хаббарда (красный кури, детский красный хаббард, или оранжевый хоккайдо) или маленькие свежие орехи для отличного вкуса! Орехи хороши, потому что вам не нужно их...

Банановые кексы Crunch Crunch (без глютена)

Быстрый и легкий здоровый завтрак или закуски на ходу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -кексы Ингредиенты 1 чашки овес 3...