Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы!
Ингредиенты
Тесто Бабки:
чашка молока
чашка масла
2 стакана хлебная мука
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чашка воды (необязательно)
1 большое яйцо
чайная ложка соли
Шоколадная начинка:
5 (1 унция).
1 чайные ложки наземной корицы
чашка белого сахара
чашка масла, охлажденное
Streusel:
сахар
чашка универсальной муки
чашка масла, охлажденное
Яйцо мыть:
1 большое яйцо, взбитое (необязательно)
1 столовая ложка воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: теплое молоко и растопить масло в стакане или керамической миске в микроволновке в течение 30 секунд или в кастрюле на плите. Смешайте хлебную муку, универсальную муку, дрожжи и сахар. Добавьте воду, смеси молока, яйцо и соль в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Используйте крючок для теста в миксере подставки на низкой скорости или замесите тесто вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 15 минут. Если тесто слишком влажное, добавьте больше хлебной муки, около 2 столовых ложек за раз (до 8 столовых ложек), чтобы сделать работоспособное тесто; Слишком много муки может сделать тесто сухим. Покройте тесто влажной тканью и дайте встать до двойного размера, от 1 до 1 1/2 часа.
Сделайте шоколадную начинку и стрельбу, пока тесто поднимается.
Для начинки: перемешайте мелко нарезанный шоколад, корицу и сахар. Разрежьте охлажденное масло вилкой.
Сделайте Streusel: объединить сахар кондитерских изделий и универсальную муку; Разрежьте охлажденное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Когда тесто удвоилось, проведите тесто вниз и нарежьте его на две равные части. Свободно формируйте каждый кусок в мяч. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
Разверните одну порцию теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, образуя 15x4-дюймовый прямоугольник. Посыпать 1/2 шоколадной начинки, сверните, чтобы сформировать длинный бревен и запечатать шв. Прикрепите концы, чтобы сформировать круг и поместите кольцо, на сторону шва вниз, на противень с пергаментом.
Повторите со вторым кусочком теста.
Используйте зубчатые ножи или кухонные ножницы, чтобы разрезать щели с 1-дюймовыми интервалами вокруг колец. Покройте кольца влажными кухонными полотенцами и дайте подняться до удвоения в размере, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте яичное мытье: смешайте яйцо и воду в маленьком блюде и взбейте, чтобы смешать.
Смажьте хлеб с помощью яичной мытья. Посыпать Streusel сверху. Выпекайте буханки, вращая выпечки, чтобы способствовать даже подручке, пока хлеб не станет глубоким золотисто -коричневым, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
20 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти французские запеченные яйца с копченым лосося должны умереть за настоящий гурманный завтрак. Трудность при выпечке яиц состоит в том, чтобы приготовить белки равномерно, но в желтке все еще...
Этот рецепт подражания для печенья для девочек -скаутов S'mores может быть заморожен по -разному - попробуйте покрыть их шоколадом или глазурью зефира, или половину половины, или просто оставить...
Уже дешевле сделать это самостоятельно, чем купить пакеты. Этот рецепт делает эквивалент одного пакета смеси супов. Если вы добавляете это в жидкость, кубики бульона не нуждаются в раздавливании. ...
Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...
Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...