Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы!
Ингредиенты
Тесто Бабки:
чашка молока
чашка масла
2 стакана хлебная мука
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чашка воды (необязательно)
1 большое яйцо
чайная ложка соли
Шоколадная начинка:
5 (1 унция).
1 чайные ложки наземной корицы
чашка белого сахара
чашка масла, охлажденное
Streusel:
сахар
чашка универсальной муки
чашка масла, охлажденное
Яйцо мыть:
1 большое яйцо, взбитое (необязательно)
1 столовая ложка воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: теплое молоко и растопить масло в стакане или керамической миске в микроволновке в течение 30 секунд или в кастрюле на плите. Смешайте хлебную муку, универсальную муку, дрожжи и сахар. Добавьте воду, смеси молока, яйцо и соль в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Используйте крючок для теста в миксере подставки на низкой скорости или замесите тесто вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 15 минут. Если тесто слишком влажное, добавьте больше хлебной муки, около 2 столовых ложек за раз (до 8 столовых ложек), чтобы сделать работоспособное тесто; Слишком много муки может сделать тесто сухим. Покройте тесто влажной тканью и дайте встать до двойного размера, от 1 до 1 1/2 часа.
Сделайте шоколадную начинку и стрельбу, пока тесто поднимается.
Для начинки: перемешайте мелко нарезанный шоколад, корицу и сахар. Разрежьте охлажденное масло вилкой.
Сделайте Streusel: объединить сахар кондитерских изделий и универсальную муку; Разрежьте охлажденное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Когда тесто удвоилось, проведите тесто вниз и нарежьте его на две равные части. Свободно формируйте каждый кусок в мяч. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
Разверните одну порцию теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, образуя 15x4-дюймовый прямоугольник. Посыпать 1/2 шоколадной начинки, сверните, чтобы сформировать длинный бревен и запечатать шв. Прикрепите концы, чтобы сформировать круг и поместите кольцо, на сторону шва вниз, на противень с пергаментом.
Повторите со вторым кусочком теста.
Используйте зубчатые ножи или кухонные ножницы, чтобы разрезать щели с 1-дюймовыми интервалами вокруг колец. Покройте кольца влажными кухонными полотенцами и дайте подняться до удвоения в размере, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте яичное мытье: смешайте яйцо и воду в маленьком блюде и взбейте, чтобы смешать.
Смажьте хлеб с помощью яичной мытья. Посыпать Streusel сверху. Выпекайте буханки, вращая выпечки, чтобы способствовать даже подручке, пока хлеб не станет глубоким золотисто -коричневым, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
20 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Традиционный семейный рецепт, сделанный на Рождество. Отрегулируйте сахар, специи и ром по желанию. Может использоваться на тосте, крекерах или положить в выпеченные пирожные раковины. Поместите...
Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...
Это быстрый, острый и сладкий соус, который можно использовать в качестве маринада или в качестве приготовления соуса на жарке с мясом и овощами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Слегка приправленная масляная и лимонная сок соуса идеально акцентирует ароматы этого салата из ячменя, креветков и красного и зеленого сладкого перца. Время подготовки: 30 минут Время...
Это быстрый, легкий, вкусный маринад для говядины или курицы. Это также здорово, что только что подается над рисом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5...