Темный, слегка липкий, сладкий хлеб. Вам должен понравиться анис -аромат, чтобы понравиться этот хлеб.
Ингредиенты
4 чашки ржаной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахта
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
чашка патоки
2 яйца
1 столовая ложка семян аниса
1 столовая ложка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 маленьких кастрюли.
Смешайте ржаную муку, пищевую соду, соль, пахту, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный сироп, патоку, яйца, семена аниса и растопленное масло в большой миске и хорошо перемешайте.
Соскребайте тесто в приготовленные кастрюли для хлеба и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут. Снимите кастрюли из духовки и охладите по бокам около 15 минут, прежде чем ослабить боки буханок от кастрюли. Снимите буханки и завершите охлаждение на стебке.
Примечание редактора
Вы можете использовать йогурт вместо пахты или сделать замену пахты, смешивая 1 1/4 чашки молока с 4 чайными ложками белого уксуса и позволяя ему стоять 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
2г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это абсолютный лучший рецепт для использования на помидорах! Я не пробовал это на спагетти, но я рекомендую Rotini или Fusili. Это соус маринара, но лучше! Даже моей придирчивой младшей сестре это...
Эта глазурь с кленовым маслом очень сладкая. Это напоминает мне о кленовой конфеты. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки сахар чашка...
Это хороший способ использовать оставшуюся ветчину, довольно недорогую и очень вкусную. Я надеюсь, что вам это понравится. Некоторым людям нравится добавлять морковь или другие виды овощей. Не...
Это луковое джем - любимый семейный. Ожидайте несколько морщинистых носов, может быть, в названии, но результат стоит усилий. Этот рецепт может быть не лучшим для начинающих поваров, поскольку есть...
Эта курица артишока - самая ароматная курица, которую вы когда -либо получили в своей жизни. Он тает во рту и должен умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...