Лук джема

80 минут
32 порции

Это луковое джем - любимый семейный. Ожидайте несколько морщинистых носов, может быть, в названии, но результат стоит усилий. Этот рецепт может быть не лучшим для начинающих поваров, поскольку есть пара потенциально сложных шагов. Подавайте чашку варенья над баром из сливочного сыра с крекерами или в качестве спреда для мясо -бутербродов. Магазин покрыт в холодильнике на срок до двух недель.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
32

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 4 чашки лука, грубо нарезаны

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка красного вина уксус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Размешайте сахар в масло деревянной ложкой, постоянно помешивая, пока смесь не станет легким карамельным цветом, около 10 минут. Смесь будет очень горячей.

  2. Размешайте лук, соль и черный перец в сахарную смесь. Лук немедленно начнет карамелизировать. Часто перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится, а лук не станет подрумянкой, около 15 минут.

  3. Вылейте уксус с красным вином в луковую смесь; Варить до тех пор, пока смесь не достигнет консистенции джема, около 30 минут. Пусть круто подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 19 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Терияки

Это блюдо так легко приготовить, и оно хорошо, хорошо личинное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Мята для мяты масла глазурь

Легкая глазурь со вкусом мяты. Вы можете заменить от 4 до 6 столовых ложек Creme de Mente сироп для экстракта и молока мяты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки...

Салат из говядины

Ароматные кусочки мяса, приготовленные с луком и зеленым перцем, легко и быстро приготовьтесь! Отлично подходит для семейной еды или компании. Подавать на салатах вместе с выбором. При желании идет...

Чесночный масляный соус

Чесночный соус с травами богат и маслянистый и идеально подходит для макарон. Отлично с тертым пармезаном или романо сыром. Попробуйте подавать его на любимую лапшу или блюда. Легко удвоить или...

Ночевой фланк

Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...