Ночевой фланк

25 минут
4 порции

Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка красного вина уксус

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт боковой стейк

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте растительное масло, соевый соус, уксус с красным вином, лимонный сок, вустерширский соус, горчица, чеснок и черный перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте фланк -стейк в сумку, покрыть маринадом, сжать сумку, чтобы удалить лишний воздух и запечатать сумку.

  2. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Снимите стейк из сумки и стряхните лишний маринад. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Готовьте стейк до начала твердого и горячего и слегка розового в центре, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  6. Отдых стейк от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать зерно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
35 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1284 мг 56%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный флорентийский суп я

Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...

Запеченная начо лазанья

От PotLuck до Hit Hit, это блюдо обязательно порадорует! Используйте столько сальсы, сколько вам нравится на каждом слое. Вершина с сметаной и гуакамоле, если вы выберете. Время подготовки: 15 минут...

Острые фрикадельки в стиле Буффало

Быстрый и легкий безглютеновый ужин. Мой муж может съесть все эти пряные фрикадельки за один присест! Подавать с заправкой из голубого сыра и вегетарианскими палочками. Время подготовки: 15 минут...

Миндальные муки черничные кексы

Эти кексы не содержат глютена, без молочных продуктов и низкоуглебной. И они вкусно! Я сделал их для людей без каких -либо ограничений на диету, и они абсолютно любят их. Миндальная мука держит эти...

Капуста вегетарианский кремовый суп

Поговорим о отличном вкусе! Этот суп уникален и вкусный- определенно вставлен в ингредиенты, которые звучат странно, как уксус и Табаско. Ждутся тонны комплиментов! Подавать с ложкой сметаны на...