Миндальные муки черничные кексы

40 минут
12 порций

Эти кексы не содержат глютена, без молочных продуктов и низкоуглебной. И они вкусно! Я сделал их для людей без каких -либо ограничений на диету, и они абсолютно любят их. Миндальная мука держит эти кексы красивыми и влажными, и давайте будем честными ... кто не любит черничные кексы? Они идеально подходят для завтрака, закуски или десерта. Держите в герметичном контейнере до одной недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан бланшированной миндальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка кокосового молока

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки сырого меда

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок черники

  • чашка нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайками с бумажными вкладышами или используйте олово силиконового кекса.

  2. Смешайте миндальную муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  3. Взбейте кокосовое молоко, яйцо, кокосовое масло, мед и ванили вместе в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте с резиновым лопаточником; Не перегонять. Аккуратно сложите в чернику и орехи. Вылейте в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать кленовый сироп для меда и льняное яйцо для настоящего яйца, если вы веган.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 33 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие креветки кипят

Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...

Французский луковый суп VII

Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на...

Carolines Chocolate Fudge глазурь

Эта глазурь с шоколадом идеально подходит для торта или кексов, и она быстро поднимается с этим легким рецептом! Делает достаточно, чтобы заморозить 9-дюймовый слой торт или 24 кекса. Время...

Соус карри

Это ароматный соус карри из рецепта, данный мне индийским другом, который отлично подходит для нута или овощей. Я люблю бросать его в мультиварку с замороженными смешанными овощами весь день для...

Гавайский в стиле ананасовый лепешка

Натуральная сладость ананаса в сочетании с деревенским ароматом соуса маринара является идеальным сочетанием для этой простой и ароматной лепешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...