Миндальные муки черничные кексы

40 минут
12 порций

Эти кексы не содержат глютена, без молочных продуктов и низкоуглебной. И они вкусно! Я сделал их для людей без каких -либо ограничений на диету, и они абсолютно любят их. Миндальная мука держит эти кексы красивыми и влажными, и давайте будем честными ... кто не любит черничные кексы? Они идеально подходят для завтрака, закуски или десерта. Держите в герметичном контейнере до одной недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан бланшированной миндальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка кокосового молока

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки сырого меда

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок черники

  • чашка нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайками с бумажными вкладышами или используйте олово силиконового кекса.

  2. Смешайте миндальную муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  3. Взбейте кокосовое молоко, яйцо, кокосовое масло, мед и ванили вместе в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте с резиновым лопаточником; Не перегонять. Аккуратно сложите в чернику и орехи. Вылейте в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать кленовый сироп для меда и льняное яйцо для настоящего яйца, если вы веган.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 33 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из пасты - веганский

Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Божественный соус спагетти

Это одно из тех соусов для спагетти на протяжении всего дня, которые в течение нескольких часов кипят говядину, помидоры и травы. Это очень хорошо и очень питательно. Ингредиенты могут быть увеличены...

Капер и винегрет из лайма

Это легко и быстро. Это хорошо сочетается с крабовыми пирожными, свежим легким салатом или рыбой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Махи Махи с артишоками и высушенными на солнце помидоров

Это удивительный способ починить рыбу. Я использую Махи-Махи, но любая толстая белая рыба должна работать. Подавать с рисом. Это очень похоже на блюдо Mahi Wulfe, подаваемое в Карраббе! Время...

Сырные кексы с беконом

Отличный ужин или замечательный для завтрака с яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 фунт бекон 4 чашки...