Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на стороне. Это хорошо держится; На самом деле, со временем становится лучше. Наслаждайтесь и экспериментируйте!
Ингредиенты
чашка масла
8 лука, нарезанный
1 квартальный овощной бульон
1 чашки белого вина
соль и перец для вкуса
6 ломтиков багет
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до темно -коричневого цвета, около 20 минут. Добавьте бульон и вино, используя деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока не нагрется.
Разогрейте духовку на обстановке бройлера. Разделите суп в теплопроницаемые сервировочные миски. Запишите каждую миску кусочком хлеба и посыпьте сыром. Поместите под горячую жаровню, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 699 мг | 30% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 355 мг | 27% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот клюквенный соус с бренди и цитрусовым соком намного лучше, чем консервированный. Это лучшее, что вы когда -либо съели! Храните в холодильнике до 2 недель. Время подготовки: 15 минут Время...
Классический куриный суп с ударом с лимоном и чесноком. Приготовленная яичная лапша, рис или макароны делают хорошее дополнение к этому супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...
Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...
Эта смесь специй Ras El Hanout часто требуется во многих марокканских блюдах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 8 чайных ложек Ингредиенты 1 чайная ложка соли 1...
Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...