Французский луковый суп VII

40 минут
6 порций

Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на стороне. Это хорошо держится; На самом деле, со временем становится лучше. Наслаждайтесь и экспериментируйте!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 8 лука, нарезанный

  • 1 квартальный овощной бульон

  • 1 чашки белого вина

  • соль и перец для вкуса

  • 6 ломтиков багет

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до темно -коричневого цвета, около 20 минут. Добавьте бульон и вино, используя деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока не нагрется.

  2. Разогрейте духовку на обстановке бройлера. Разделите суп в теплопроницаемые сервировочные миски. Запишите каждую миску кусочком хлеба и посыпьте сыром. Поместите под горячую жаровню, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 699 мг 30%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 355 мг 27%
Железный 1 мг 8%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брендированный апельсиновый и клюквенный соус

Этот клюквенный соус с бренди и цитрусовым соком намного лучше, чем консервированный. Это лучшее, что вы когда -либо съели! Храните в холодильнике до 2 недель. Время подготовки: 15 минут Время...

Основной куриный суп

Классический куриный суп с ударом с лимоном и чесноком. Приготовленная яичная лапша, рис или макароны делают хорошее дополнение к этому супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...

Европейский соус

Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...

Рас Эль Хануут

Эта смесь специй Ras El Hanout часто требуется во многих марокканских блюдах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 8 чайных ложек Ингредиенты 1 чайная ложка соли 1...

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...