Эта курица артишока - самая ароматная курица, которую вы когда -либо получили в своей жизни. Он тает во рту и должен умереть за!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15 унций) может артишок сердца, истощенные и нарезанные
чашка тертый сыр пармезан
Кубок майонеза
1 ущипнуть чесночный перец
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с кулинарным спреем.
Смешайте сердца артишока, сыр пармезан, майонез и чесночный перец в средней миске. Поместите курицу в приготовленное выпечка; Накрыть курицу равномерно смесью Artichoke.
-
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в размере порции, когда следуют журнальной версии этого рецепта, а также с добавлением шпината.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
40 г | Жиры |
13г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Чтобы сделать этот простой соус Remoulade, объединить майонез, дижон -горчицу, свежий укроп, соленые огурцы, фарш -чеснок, каперсы, лимонный сок и черту кайенна. У этой версии есть какое -то тело...
Это сладкое и соленое блюдо простое в составе и бюджет. Добавьте брокколи и подавайте над рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 22...
Вам не нужно быть веганом, чтобы насладиться этим банановым хлебом. Если никто не сказал вам, что это веганский, вы бы никогда не узнали. Попробуйте для себя лучший веганский банановый хлеб! Время...
Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...