Артишок курица

40 минут
4 порции

Эта курица артишока - самая ароматная курица, которую вы когда -либо получили в своей жизни. Он тает во рту и должен умереть за!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может артишок сердца, истощенные и нарезанные

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок майонеза

  • 1 ущипнуть чесночный перец

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с кулинарным спреем.

  2. Смешайте сердца артишока, сыр пармезан, майонез и чесночный перец в средней миске. Поместите курицу в приготовленное выпечка; Накрыть курицу равномерно смесью Artichoke.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в размере порции, когда следуют журнальной версии этого рецепта, а также с добавлением шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
40 г Жиры
13г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1225 мг 53%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 181 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Ремолад Соус

Чтобы сделать этот простой соус Remoulade, объединить майонез, дижон -горчицу, свежий укроп, соленые огурцы, фарш -чеснок, каперсы, лимонный сок и черту кайенна. У этой версии есть какое -то тело...

Легкая кунжутная курица

Это сладкое и соленое блюдо простое в составе и бюджет. Добавьте брокколи и подавайте над рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 22...

Лучший веганский банановый хлеб

Вам не нужно быть веганом, чтобы насладиться этим банановым хлебом. Если никто не сказал вам, что это веганский, вы бы никогда не узнали. Попробуйте для себя лучший веганский банановый хлеб! Время...

Возмутительный горчичный соус

Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Хлеб из тыквенного сыра II

Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...