Лучший веганский банановый хлеб

80 минут
10 порций

Вам не нужно быть веганом, чтобы насладиться этим банановым хлебом. Если никто не сказал вам, что это веганский, вы бы никогда не узнали. Попробуйте для себя лучший веганский банановый хлеб!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка веганского масла, растопленное

  • чашка кокосового сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки пюре с бананами

  • Кубок простого яблока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовый сковороду с брызг с приготовлением пищи.

  2. Смешайте масло, кокосовое сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного, от 2 до 3 минут. Добавьте бананы пюре и яблочное пюре, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте банановую смесь, помешивая достаточно, чтобы увлажнить. Сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку.

Примечания повара:

Если вы не веган, вы можете использовать масло вместо веганского масла.

При желании коричневый сахар может быть заменен кокосовым сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский стейк с маринованной ветчиной

Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Лимонный фисташка цуккини хлеб

Влажный хлеб из цуккини с лимоном и фисташкой для уникального вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20...

Влажная чесночная курица

Это быстрый и простой микроволновый рецепт для влажной чесночной курицы, которая имеет большой вкус. Вы можете настроить приправы на все, что вы хотите. Подавать с гарнирами по вашему выбору. Время...

McDonalds Tartar Sauce Souce

Я люблю татарский соус McDonald's и настраивал этот рецепт в течение нескольких месяцев, пока не придумал очень хороший клон. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Чеддер Братценкраут

Слоистые и запеченные чеддерские бакировки и квашеная капуста, с горчицей и коричневым сахарным соусом, увенчанным хрустящим картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...