Влажная чесночная курица

20 минут
4 порции

Это быстрый и простой микроволновый рецепт для влажной чесночной курицы, которая имеет большой вкус. Вы можете настроить приправы на все, что вы хотите. Подавать с гарнирами по вашему выбору.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 2 кубики курица бульон

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы (необязательно)

  • чайная ложка высушенная укропа сорняки (необязательно)

  • 1 чайная ложка чесночной соли, или по вкусу

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в микроволновую запеканку и поместите ее в микроволновку. Нагрейте до кипения, около 2 минут. Добавьте кубики Бульона, масло, приправу итальянскую приправу, укроп и чесночную соль.

  2. Пирс куриные грудки с вилкой с одной стороны; Поместите пронзительную сторону в кастрюлю. Курица должна быть почти покрыта жидкостью, если не полностью покрыта.

  3. Накрыть блюдо; Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Если курица не сделана через 10 минут, продолжайте готовить с интервалом 1 1/2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
26 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1246 мг 54%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В кетчупе в пленке

Я сделал эту ночь, когда у меня кончились кетчуп и делал мясной рулет. Я продолжал добавлять и записывать это, и вуаля! У меня был домашний кетчуп с простыми ингредиентами, и я хорошо сочетался с чем...

Хэмский костный суп

Домашний суп изготовлен легким. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 кость ветчины с некоторым мясом 1 лук...

Арахисовое масло и желе

Эти вдохновленные азиатским арахисовым маслом и желе-крыльями предлагают веселые новые ароматы при использовании некоторых знакомых ингредиентов. Украсить сокрущенным арахисом, зеленым луком и/или...

Sous Vide Maple Chipotle барбекю свиные отбивные

Ароматные и сочные свиные отбивные с прекрасным профилем вкуса из сладкого, пряного и пикантного соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Застекленные датские квадраты

Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...