Sous Vide Maple Chipotle барбекю свиные отбивные

85 минут
4 порции

Ароматные и сочные свиные отбивные с прекрасным профилем вкуса из сладкого, пряного и пикантного соуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка кленового сиропа

  • 1 Большой перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка нарезанного консервированного чипотла чили в Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo от консервированных чипотлейских чили

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка копченая паприка

  • 4 (1/4-дюймовая кость), центральная срезанная свиная отбивные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установите термоциркулятор до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) (если вы хотите приготовленную свинину среду вместо средней редакции, устанавливается на 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C)), и позвольте водной бане доходить до температуры.

  2. Размешайте кетчуп, растопленное масло, уксус, кленовый сироп, халапеньо, горчицу, чипотли, соус Adobo, Вустершир, 1 чайная ложка соли, порошок чили, порошок лука, порошок чеснока и копченая паприка для соуса в миске. У вас должно быть около 2 чашек соуса.

  3. Приправить все отбивные равномерно с оставшимися 1 1/2 чайными ложками соли и перца и поместите отбивные в равномерный слой в большой вакуумный герметичный пакет. Вылейте 1 чашку соуса в сумку. Накрыть и охладить оставшийся соус. Массажная сумка, чтобы убедиться, что каждая отбивка равномерно покрыта соусом, затем запечатайте пакет с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя.

  4. Передайте вакуумные отбивные в теплую воду с термоциркуляцией, покройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение. Готовьте 40 минут (мясо будет от 135 градусов по Фаренгейту до 145 градусов по C (от 57 до 62 градусов C), если это будет выполнено в зависимости от желаемой доновости).

  5. Удалите сумку из водяной ванны и перенесите мясо из пакета на противень и сбрызнуть маслом канолы.

  6. Разогрейте гриль или сковороду для гриля до среднего (от 400 градусов по 450 градусов по Фаренгейту (от 200 градусов с до 230 градусов C)).

  7. Мясо гриля, открытое, пока не появится отметки гриля, намеивать 1/2 стакана зарезервированного соуса, от 1 до 2 минут на сторону. Подавать отбивные с оставшимся соусом 1/2 стакана и брызги кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
36г Жиры
31г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 2075 мг 90%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 55 г
Калий 1274 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

29.12.2023
Хэм
Хэм

ХААЛА ХААЛА СДЕЛАЛИ С ХОЛОДАМИ. Слегка сладкая ветчина, которая отлично подходит для праздников, повседневных обедов и бутербродов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Масляные кексы с изюмом

Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...

Джалапено суп

Подавать с сметаной и зеленым луком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 2 чашки...

Прошютто яичные чашки

Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди...

Шоколадный зефир глазурь

Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...