Ароматные и сочные свиные отбивные с прекрасным профилем вкуса из сладкого, пряного и пикантного соуса.
Ингредиенты
1 чашка кетчупа
чашка без соленого масла, растопленное
чашка яблочного уксуса
чашка кленового сиропа
1 Большой перец халапеньо, посеянный и измельченный
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка нарезанного консервированного чипотла чили в Adobo
1 столовая ложка соуса Adobo от консервированных чипотлейских чили
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка копченая паприка
4 (1/4-дюймовая кость), центральная срезанная свиная отбивные
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установите термоциркулятор до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) (если вы хотите приготовленную свинину среду вместо средней редакции, устанавливается на 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C)), и позвольте водной бане доходить до температуры.
Размешайте кетчуп, растопленное масло, уксус, кленовый сироп, халапеньо, горчицу, чипотли, соус Adobo, Вустершир, 1 чайная ложка соли, порошок чили, порошок лука, порошок чеснока и копченая паприка для соуса в миске. У вас должно быть около 2 чашек соуса.
Приправить все отбивные равномерно с оставшимися 1 1/2 чайными ложками соли и перца и поместите отбивные в равномерный слой в большой вакуумный герметичный пакет. Вылейте 1 чашку соуса в сумку. Накрыть и охладить оставшийся соус. Массажная сумка, чтобы убедиться, что каждая отбивка равномерно покрыта соусом, затем запечатайте пакет с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя.
Передайте вакуумные отбивные в теплую воду с термоциркуляцией, покройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение. Готовьте 40 минут (мясо будет от 135 градусов по Фаренгейту до 145 градусов по C (от 57 до 62 градусов C), если это будет выполнено в зависимости от желаемой доновости).
Удалите сумку из водяной ванны и перенесите мясо из пакета на противень и сбрызнуть маслом канолы.
Разогрейте гриль или сковороду для гриля до среднего (от 400 градусов по 450 градусов по Фаренгейту (от 200 градусов с до 230 градусов C)).
Мясо гриля, открытое, пока не появится отметки гриля, намеивать 1/2 стакана зарезервированного соуса, от 1 до 2 минут на сторону. Подавать отбивные с оставшимся соусом 1/2 стакана и брызги кинзы.
Пищевая ценность (на порцию)
672 | Калории |
36г | Жиры |
31г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 672 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 2075 мг | 90% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 55 г | |
Калий 1274 мг | 27% |
Вам может понравиться
ХААЛА ХААЛА СДЕЛАЛИ С ХОЛОДАМИ. Слегка сладкая ветчина, которая отлично подходит для праздников, повседневных обедов и бутербродов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...
Подавать с сметаной и зеленым луком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 2 чашки...
Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди...
Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...