Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса.
Ингредиенты
1 (7 унций)
сахар кондитеров, или по вкусу
3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный и охлажденный
1 столовые ложки со вкусом масла
чашка наполовину, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите крем зефира, две трети сахара кондитерских изделий, растопленный шоколад, укорочение и половину половины в миску. Взбить электрическим миксером до однородного. Альтернативно добавьте сахар оставшихся кондитерских изделий и половину с половиной до тех пор, пока не будет достигнут желаемый уровень сладости и консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...
Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...
Освежающий поворот на обычной корке пирога. Эта корочка с лимонным пирогом прекрасно работает для пирогов или пирогов, заполненных ягодами. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...
Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...