Шоколадный зефир глазурь

15 минут
16 порций

Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (7 унций)

  • сахар кондитеров, или по вкусу

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный и охлажденный

  • 1 столовые ложки со вкусом масла

  • чашка наполовину, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите крем зефира, две трети сахара кондитерских изделий, растопленный шоколад, укорочение и половину половины в миску. Взбить электрическим миксером до однородного. Альтернативно добавьте сахар оставшихся кондитерских изделий и половину с половиной до тех пор, пока не будет достигнут желаемый уровень сладости и консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенне с колбасой и грибами портобелло

Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...

Карамельная тяга на части

Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Шеф -повар Джонс липкие булочки

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...

Лимонный пирог с лимоном

Освежающий поворот на обычной корке пирога. Эта корочка с лимонным пирогом прекрасно работает для пирогов или пирогов, заполненных ягодами. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Основная домашняя паста

Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...