Это сладкое и соленое блюдо простое в составе и бюджет. Добавьте брокколи и подавайте над рисом или лапшой для полной еды.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
Чашка растительного масла
чашка мед
чашка с уменьшенным соевым соусом
чашка рисового уксуса
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
2 чайные ложки кунжутного масла
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута, разделенные
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте кукурузный крахмал, соль и черный перец вместе в большой миске; Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить курицей партиями, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут.
Взбейте вместе мед, соевый соус, рисовый уксус, чили-газовый соус, чеснок, имбирь, кунжутное масло и 1 столовые семена кунжута в маленькой миске.
Вылейте соус на курицу в сковороде; Бросьте, чтобы покрыть курицу. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 2 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 2 минут.
Посыпать оставшимися 1 столовыми семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
13г | Жиры |
24г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 838 мг | 36% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 20 г | |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Для этого блюда нам нужно приготовить две вещи (1) жареную свинину и (2) соус для погружения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Говорят, что наше обоняние глубоко связано с памятью. Установите этот кипящий горшок на своей плите, и аромат заставит вас вспомнить о прошлом праздников, пока вы наслаждаетесь настоящим! Время...
Друг моего отца служил этому в качестве закуски в своем ресторане в Ипсвиче, штат Массачусетс. Он поделился этим с нами много лет назад, и с тех пор это был фаворитом семьи. Подавать с крекерами или...
Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...
Этот плотный, жевательный хлеб с высоким содержанием волокна имеет хорошее сочетание зерна и овса, и он отличный, когда на завтрак жарит по завтраку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...