Вьетнамская свинина на гриле

98 минут
6 порций

Для этого блюда нам нужно приготовить две вещи (1) жареную свинину и (2) соус для погружения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной живот, кубик

  • 1 свежий красный перец чили, рубленый

  • 3 стебля Lemongrass, измельченные

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • бамбуковые шашлыки

Соус погружения:

  • Кубка рыбного соуса

  • чашка белого сахара

  • 1 свежий красный перец чили, рубленый или более

  • 1 лайм, сок

  • 5 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG) или по вкусу

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиную живот, 1 красный перец чили, лемонграсс, 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка MSG, 1 чайная ложка белого сахара и пять специй в миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до маринованного, от 1 до 3 часов.

  2. Смешайте 1/4 стакана рыбного соуса, 1/4 стакана сахара, 1 красного перца чили, сока лайма, 5 гвоздик чеснока и 1 чайная ложка MSG вместе в миске. Дайте сесть, пока не смачивается вкусы соуса, от 30 минут до 1 часа. Залить в воду.

  3. Наденьте маринованную свиную грудь на бамбуковые шашлыки.

  4. Разогрейте гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Приготовьте шашлыки из свинины, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Подавать с соусом для погружения.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать свиную задницу вместо свиной живота. Лучше всего жарить уголь.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из красного перца с сыром фета

Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...

Шпинат и высушенная на солнце томатные пасты

Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Теплая жареная красная капустная капуста

Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...

Груша винегрет

Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и...

Маринованный монтаж

Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...