Для этого блюда нам нужно приготовить две вещи (1) жареную свинину и (2) соус для погружения.
Ингредиенты
1 фунт свиной живот, кубик
1 свежий красный перец чили, рубленый
3 стебля Lemongrass, измельченные
3 столовые ложки рыбного соуса
3 гвоздика чеснока, рубка или более
1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
бамбуковые шашлыки
Соус погружения:
Кубка рыбного соуса
чашка белого сахара
1 свежий красный перец чили, рубленый или более
1 лайм, сок
5 гвоздика чеснока, рубка или более
1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG) или по вкусу
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Смешайте свиную живот, 1 красный перец чили, лемонграсс, 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка MSG, 1 чайная ложка белого сахара и пять специй в миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до маринованного, от 1 до 3 часов.
Смешайте 1/4 стакана рыбного соуса, 1/4 стакана сахара, 1 красного перца чили, сока лайма, 5 гвоздик чеснока и 1 чайная ложка MSG вместе в миске. Дайте сесть, пока не смачивается вкусы соуса, от 30 минут до 1 часа. Залить в воду.
Наденьте маринованную свиную грудь на бамбуковые шашлыки.
Разогрейте гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Приготовьте шашлыки из свинины, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Подавать с соусом для погружения.
Примечание повара:
При желании вы можете использовать свиную задницу вместо свиной живота. Лучше всего жарить уголь.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
11г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 2024 мг | 88% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...
Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...
Это легкая и прекрасная заправка для салата, которая хорошо подходит для простого и элегантного салата. Я люблю использовать его на салате с масляным салатом, рукколой, козьим сыром и...
Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...