Вьетнамская свинина на гриле

98 минут
6 порций

Для этого блюда нам нужно приготовить две вещи (1) жареную свинину и (2) соус для погружения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной живот, кубик

  • 1 свежий красный перец чили, рубленый

  • 3 стебля Lemongrass, измельченные

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • бамбуковые шашлыки

Соус погружения:

  • Кубка рыбного соуса

  • чашка белого сахара

  • 1 свежий красный перец чили, рубленый или более

  • 1 лайм, сок

  • 5 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG) или по вкусу

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиную живот, 1 красный перец чили, лемонграсс, 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка MSG, 1 чайная ложка белого сахара и пять специй в миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до маринованного, от 1 до 3 часов.

  2. Смешайте 1/4 стакана рыбного соуса, 1/4 стакана сахара, 1 красного перца чили, сока лайма, 5 гвоздик чеснока и 1 чайная ложка MSG вместе в миске. Дайте сесть, пока не смачивается вкусы соуса, от 30 минут до 1 часа. Залить в воду.

  3. Наденьте маринованную свиную грудь на бамбуковые шашлыки.

  4. Разогрейте гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Приготовьте шашлыки из свинины, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят от 8 до 10 минут. Подавать с соусом для погружения.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать свиную задницу вместо свиной живота. Лучше всего жарить уголь.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя летняя колбаса

Отличный, но простой рецепт, чтобы использовать дополнительную землю, лосю, лося или говядину. Его можно легко умножить и очень хорошо замораживает. Подавать на крекерах с сыром и отличным горчичным...

Тыква -чипотл суп

Это замечательный, быстрый суп, который работает как основное блюдо с комплиментом кукурузного хлеба, или отличное блюдо с акцентом с вашими мексиканскими фаворитами! Даже мои дети поглощают это...

Тофу майонез

Этот майонез тофу отлично подходит для любого, кто является непереносимым или веганским лактозой. Он настоящий густой и сливочный, и вы можете добавить приправы, чтобы соответствовать вашим...

Тунец и овощ фарро миска

Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...

Тыквенное масло II

Это прекрасное распространение будет поглотить как дети, так и взрослые. Поместите его на завтрак во время праздников для сезонного угощения. Порции: 80 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3 чашки...