Хлеб с высоким волокном

150 минут
24 порции

Этот плотный, жевательный хлеб с высоким содержанием волокна имеет хорошее сочетание зерна и овса, и он отличный, когда на завтрак жарит по завтраку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 (1 фунт) хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 4 чайные ложки патоки

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка земли -льна семян

  • чашка хлебной муки

  • чашка овсяных отруби

  • чашка катящегося овес

  • чашка семян амаранта

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, патоку, дрожжи, пшеничную муку, семена молотого льна, хлебную муку, отруби из овсяной, катящиеся овес, семена амаранта и соль в кастрюле хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; Нажмите запуск и позвольте машине запустить полный цикл теста.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в 2 буханки и поместите на выпечку. Покройте буханки влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Слайд буханка на рабочую поверхность и осторожно постучите на дно буханки. Если это звучит пусто, хлеб готов.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для погружения

Всего лишь 4 стандартных домашних ингредиентов, вы можете насладиться знаменитым соусом Chick-Fil-A, даже в воскресенье! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Грэмпс оленина летняя колбаса

Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон. Время подготовки: 20 минут Время...

Курица и пельмени с печеньем

Вот как мама делала это. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 чайная ложка соли свежемолотый черный перец чашка универсальной муки 1 фунт...

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...

Шипованный лимонад

Домашний лимонад, шипенный ромом - идеальный тропический кулер в жаркий день. Делает 1 большой напиток или 2 более мелких. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...