Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон.
Ингредиенты
5 фунтов земля оленины
2 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
2 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки чесночной соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
Пошаговый рецепт
Поместите оленину в большую миску. Посыпьте смесью для отверждения, семена горчицы, чесночную соль, перец и жидкий дым. Хорошо перемешайте с руками, пока смесь не станет равномерно смешана, и не начнет держаться вместе, около 2 минут.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 3 дней, хорошо перемешивая каждый день.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Разделите смесь на 5 квартальных бревна, положите на кастрюлю бройлера и поместите лист алюминиевой фольги, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бревен больше не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 6 до 8 часов. Поверните мясо один или два раза во время приготовления. Дайте остыть, прежде чем тонко нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
2г | Жиры |
0 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 774 мг | 34% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Со всем ароматом яблочного пирога мамы, это желе легко сделать и весело поесть! Это так универсально! Делает идеальный слой поверх вашего чизкейка. Смешайте его со сметаной и сливочным сыром для...
Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как...
«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и...
Используйте этот рецепт клюквенного кекса, чтобы сделать пикантные клюквенные кексы с нуля с небольшим цитрусовым акцентом, благодаря апельсиновой цедру и апельсиновым сока. Время подготовки: 20...