Грэмпс оленина летняя колбаса

4820 минут
25 порций

Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
3 дня 2 часа
Общее время:
3 дня 8 часов 20 минут
Порции:
25
Выход:
5 колбас

Ингредиенты

  • 5 фунтов земля оленины

  • 2 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 2 чайные ложки горчицы

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оленину в большую миску. Посыпьте смесью для отверждения, семена горчицы, чесночную соль, перец и жидкий дым. Хорошо перемешайте с руками, пока смесь не станет равномерно смешана, и не начнет держаться вместе, около 2 минут.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 3 дней, хорошо перемешивая каждый день.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. Разделите смесь на 5 квартальных бревна, положите на кастрюлю бройлера и поместите лист алюминиевой фольги, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бревен больше не станут розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 6 до 8 часов. Поверните мясо один или два раза во время приготовления. Дайте остыть, прежде чем тонко нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
0 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 19г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные малиновые блины

Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Яблочное желе

Со всем ароматом яблочного пирога мамы, это желе легко сделать и весело поесть! Это так универсально! Делает идеальный слой поверх вашего чизкейка. Смешайте его со сметаной и сливочным сыром для...

Кето Тортильи

Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как...

Сладкий подорожник

«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и...

Клюквенные кексы

Используйте этот рецепт клюквенного кекса, чтобы сделать пикантные клюквенные кексы с нуля с небольшим цитрусовым акцентом, благодаря апельсиновой цедру и апельсиновым сока. Время подготовки: 20...