Шоколадные малиновые блины

25 минут
6 порций

Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

Блины:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Малиновая начинка:

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная малина, оттаивая

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, молоко, сахар, яйца, масло, какао -порошок, ванильный экстракт, соль и цедру лимона в электрическом блендере. Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в мелкую сковороду.

  2. Растопить масло в сковороде или составке крепирования на среднем огне. Вылейте 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду и немедленно поверните сковороду, чтобы разместить тесто в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть крепа не станет мокрым, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить креп; Flip Crepe и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  3. Смешайте малину, сметану, сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске, используя электрический миксер. Завершите каждый креп ложкой начинкой и сложите или сверните.

Примечания повара:

Вы можете заменить крем на молоко.

Вы можете сделать начинку вперед, чтобы охладить в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
27г Жиры
51г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 11г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ресторан-стиль Зуппа Тоскана

Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...

Калби (маринованные короткие ребра)

Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Яблочный орех корицы булочки

Хорошая комбинация яблочного пирога и булочек с корицей для тех, у кого сладкоежкое. Верх с взбитыми сливками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...