Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей.
Ингредиенты
Блины:
1 стакан универсальной муки
1 стакан молока
1 столовая ложка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки масла, растопленное
2 чайные ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 лимон, узубленный
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Малиновая начинка:
1 (12 унций) упаковка замороженная малина, оттаивая
1 (8 унций) картонная сметана
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан сахар
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, молоко, сахар, яйца, масло, какао -порошок, ванильный экстракт, соль и цедру лимона в электрическом блендере. Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в мелкую сковороду.
Растопить масло в сковороде или составке крепирования на среднем огне. Вылейте 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду и немедленно поверните сковороду, чтобы разместить тесто в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть крепа не станет мокрым, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить креп; Flip Crepe и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Смешайте малину, сметану, сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске, используя электрический миксер. Завершите каждый креп ложкой начинкой и сложите или сверните.
Примечания повара:
Вы можете заменить крем на молоко.
Вы можете сделать начинку вперед, чтобы охладить в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
27г | Жиры |
51г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...
Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...
Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Хорошая комбинация яблочного пирога и булочек с корицей для тех, у кого сладкоежкое. Верх с взбитыми сливками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...