«Я, я не такой удобный, но я выпекаю», - сказала Агата в «сезоне чудес» и «Я принес вам несколько булочек на завтрак прямо из духовки».
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
чашка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чайная ложка кошерная соль
1 стакан молока
чашка несоленого масла, нарезать кусочками
1 яйцо, при комнатной температуре
Наполнение:
чашка с коричневым сахаром
1 чайные ложки наземной корицы
чашка несоленого масла, смягченное
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
1 стакана сахар
4 чайные ложки воды или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан муки, сахар, дрожжи и соль в миске.
Нагрейте кусочки молока и масла в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь составит 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), около 5 минут.
Вылейте смесь теплого молока в дрожжевую смесь и взбейте в течение 2 минут электрическим миксером. Добавить 1 стакан муки и яйцо; Взбить 2 минуты. Добавьте 1 1/2 стакана муки и замесите до однородного состояния. Заместите еще 10 минут, постепенно добавляя оставшуюся 1/4 стакана муки. Форма тесто в мяч.
Смажьте миску и поместите тесто внутрь. Поверните тесто, чтобы смазанная смазанная смазанная сторона лицом вверх, покройте и дайте подняться до удвоения в размере около 1 часа.
Ударите тесто и дайте отдохнуть на 15 минут.
Тем временем смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до прямоугольника 8x24-дюйма и распределите с размягченным маслом. Посыпать смесью с корицей равномерно поверх вершины, а затем посыпать грецкими орехами и изюмом.
Сверните тесто в 24-дюймовый журнал, начиная с ближайшего к вам длинному краю. Соревновайте журнал вдоль в середине, сделав две 24-дюймовые полосы теста. Поместите полоски теста рядом друг с другом, обращенными вверх. Нажмите вместе один набор концов и плотно скрутите друг друга полоски, сохраняя нарезанные стороны. Заканчивается заканчивается вместе, чтобы закрепить.
Скрученная скручиваемое журнал на 6 кусочков и нажимайте заканчивается прочно вместе. Поместите в подготовленную противень и нажмите вниз, чтобы убедиться, что рулоны - ровная высота. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть.
Смешайте сахар и воду кондиционеров с моросящимся консистенцией и сбрызните теплые булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
24г | Жиры |
130 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 130 г | 47% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Это гладкий сливочный суп. Отлично подходит для тех холодных зимних дней. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки очищены и кубики красного картофеля 3 столовые ложки...
Вкусная семейная фаворита! Следующий список ингредиентов и указания - это то, что они приходят в личную книгу рецептов моей бабушки. Мы всегда удваиваем рецепт! Время подготовки: 15 минут Время...
Отличный ужин или замечательный для завтрака с яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 фунт бекон 4 чашки...