Puds Картофельный суп

40 минут
6 порций

Вкусная семейная фаворита! Следующий список ингредиентов и указания - это то, что они приходят в личную книгу рецептов моей бабушки. Мы всегда удваиваем рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 больших картофелей, кубик

  • 1 большая морковь, разрезая на маленькие кубики

  • 1 маленький сельдерей стебля с листьями, нарезанный на маленькие кубики

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайные ложки соли

  • вода для покрытия

  • 2 чашки молока, или больше по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините картофель, морковку, сельдерей, лук и соль в горшке с двумя квартирами; Вылейте достаточно воды на картофельную смесь, чтобы просто накрыть. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но не мягким, около 25 минут. Слейте около 1/4 оставшейся воды из смеси, стараясь не терять ни одного из овощей. Размешайте молоко в растительную смесь с базиликом, укропом и маслом. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 1311 мг 57%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 1241 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высшее яблочное масло

Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...

Соус с четырьмя сырками

Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...

Пикантный хлеб обезьян

Полный рецепт хлеба с обезьяной находится в сковороде для пирога или плесени. Рецепт вырежьте пополам, чтобы выпекать в меньшей металлической плесени или железной сковороде. Может быть сделан на ночь...

Шенгдана чатни (сухой арахисовый чатни)

Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...

Соус из кони в стиле чили

Быстрый и легкий соус кони для хот -догов, картофеля фри или чего -либо еще, что вы можете подумать, чтобы надеть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...