Влажный, вкусный и здоровый!
Ингредиенты
2 чашки тертый цуккини
1 избыточные бананы, пюре
1 чашка яблочного пюре
1 стакан коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте цуккини, бананы, яблочное пюре, коричневый сахар, масло, лимонный сок и экстракт ванили в большой миске. Взбейте муку, пищевую соду, 1 столовую ложку корицы, мускатный орех, разрыхлитель, соль и гвоздика вместе в отдельной миске. Медленно добавляйте смесь муки в смесь цуккини, непрерывно помешивая, пока тесто не будет просто смешено. Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов около 3/4.
Смешайте белый сахар и 1 чайную ложку корицы вместе в маленькой миске; Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фризского сахарного хлеба является родом из голландской провинции Фризланда. Это более мягкое, чем облако с потрясающей мрачкой из жемчужных сахарных кластеров, покрытых корицей, повсюду...
Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и...
Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...
Красочный, теплый и пряный, этот суп суп должен заставить ваши вкусовые рецепторы. Прекрасное комфортное блюдо для любого холодного дня. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот китайский куриный суп с лапшой рамэн пряной с куркумой, имбирем и пастой чили. Начинка и вкусный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...