Китайский куриный суп

25 минут
8 порций

Этот китайский куриный суп с лапшой рамэн пряной с куркумой, имбирем и пастой чили. Начинка и вкусный способ использовать оставшуюся курицу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Этот китайский куриный суп с лапшой рамена загружен соленым ароматом и здоровыми овощами.

Как приготовить китайский куриный суп

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты китайского куриного супа

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт китайского куриного супа:

Кунжутное масло : этот китайский куриный суп начинается с кунжутного масла.
Имбирь : Обязательно используйте свежий нарезанный корень имбиря для лучшего вкуса.
Паста чили : две столовые ложки пасты чили выключают огонь.
Куркума : Наземная куркума придает землистому вкусу.
Курица : нарежьте и готовьте куриную грудку заранее.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон .
Овощи : вам понадобятся сельдерей, измельченный салат и зеленый лук.
Соевый соус : соевый соус усиливает пикантный вкус.
Сахар : подслащивайте вещи с двумя чайными ложками сахара.
Лапша : Вам понадобится пакет лапши с раменом на 3 унции.

Как сделать китайский куриный суп?

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете китайский куриный суп дома:

1. Приготовьте имбирь, пасту чили и куркуму в кунжутном масле.
2. Добавьте курицу, бульон, сельдерей, соевый соус и сахар. Варить, затем добавьте лапшу.
3. Снимите с огня, добавьте салат и украсьте зеленым луком.

Как хранить китайский куриный суп

Храните остаток китайского куриного супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней.

Можете ли вы заморозить китайский куриный суп?

Да, вы можете заморозить китайский куриный суп. Если вы делаете этот рецепт с намерением заморозить его, рассмотрите возможность приготовления супа и лапши отдельно.

Чтобы заморозить суп (с лапшой или без него), налейте порции порта охлажденного супа в пакеты-морозилки, помеченные датой. Заморозить на срок до трех месяцев. Повторно нагреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал Sambal Oelek (азиатская паста чили), которая вместе с опухолью дала ему замечательный вкус и специи», - говорит миссис.

«Я сделал это с Бок Чой вместо сельдерея», - сообщает Whistlingbat. «Бок Чой был восхитительным, и я абсолютно рекомендую это! Все остальное было на месте. Обязательно сделает это снова и снова».

«Очень хороший суп», восхищается Энкимоз. «Здоровый, недорогой, легкий и гибкий рецепт. Мой муж попросил меня сохранить этот рецепт (где я мог бы найти его снова!) И сделать его часто».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий корень имбиря

  • 2 столовые ложки пасты чили

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 фунт нарезанную куриную куриную грудку

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка соевого соуса

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1 (3 унция) пакет лапши рамэн

  • 1 чашка измельченного салата

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить имбирь, пасту чили и куркуму; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Добавьте курицу, бульон, сельдерей, соевый соус и сахар. Довести до кипения; Добавьте лапшу и варите 3 минуты.

  3. Добавьте салат и снимите с огня. Подавать украшенным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1049 мг 46%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса

Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...

Легкий соус

Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Бхинди Масала (острый бамивый карри)

Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...

Пицца Drop Biscuits

Смешайте вкусное печенье с сыром с некоторыми ингредиентами пиццы и Presto! Простые печенья, которые полюбят детям и взрослым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...