Этот китайский куриный суп с лапшой рамэн пряной с куркумой, имбирем и пастой чили. Начинка и вкусный способ использовать оставшуюся курицу.
Этот китайский куриный суп с лапшой рамена загружен соленым ароматом и здоровыми овощами.
Как приготовить китайский куриный суп
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты китайского куриного супа
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт китайского куриного супа:
Кунжутное масло : этот китайский куриный суп начинается с кунжутного масла.
Имбирь : Обязательно используйте свежий нарезанный корень имбиря для лучшего вкуса.
Паста чили : две столовые ложки пасты чили выключают огонь.
Куркума : Наземная куркума придает землистому вкусу.
Курица : нарежьте и готовьте куриную грудку заранее.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон .
Овощи : вам понадобятся сельдерей, измельченный салат и зеленый лук.
Соевый соус : соевый соус усиливает пикантный вкус.
Сахар : подслащивайте вещи с двумя чайными ложками сахара.
Лапша : Вам понадобится пакет лапши с раменом на 3 унции.
Как сделать китайский куриный суп?
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете китайский куриный суп дома:
1. Приготовьте имбирь, пасту чили и куркуму в кунжутном масле.
2. Добавьте курицу, бульон, сельдерей, соевый соус и сахар. Варить, затем добавьте лапшу.
3. Снимите с огня, добавьте салат и украсьте зеленым луком.
Как хранить китайский куриный суп
Храните остаток китайского куриного супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней.
Можете ли вы заморозить китайский куриный суп?
Да, вы можете заморозить китайский куриный суп. Если вы делаете этот рецепт с намерением заморозить его, рассмотрите возможность приготовления супа и лапши отдельно.
Чтобы заморозить суп (с лапшой или без него), налейте порции порта охлажденного супа в пакеты-морозилки, помеченные датой. Заморозить на срок до трех месяцев. Повторно нагреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Я использовал Sambal Oelek (азиатская паста чили), которая вместе с опухолью дала ему замечательный вкус и специи», - говорит миссис.
«Я сделал это с Бок Чой вместо сельдерея», - сообщает Whistlingbat. «Бок Чой был восхитительным, и я абсолютно рекомендую это! Все остальное было на месте. Обязательно сделает это снова и снова».
«Очень хороший суп», восхищается Энкимоз. «Здоровый, недорогой, легкий и гибкий рецепт. Мой муж попросил меня сохранить этот рецепт (где я мог бы найти его снова!) И сделать его часто».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки кунжутного масла
2 чайные ложки нарезаны свежий корень имбиря
2 столовые ложки пасты чили
чайная ложка земли куркумы
1 фунт нарезанную куриную куриную грудку
1 квартальный куриный бульон
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка соевого соуса
2 чайные ложки сахара
1 (3 унция) пакет лапши рамэн
1 чашка измельченного салата
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить имбирь, пасту чили и куркуму; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.
Добавьте курицу, бульон, сельдерей, соевый соус и сахар. Довести до кипения; Добавьте лапшу и варите 3 минуты.
Добавьте салат и снимите с огня. Подавать украшенным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1049 мг | 46% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...
Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...
Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...
Смешайте вкусное печенье с сыром с некоторыми ингредиентами пиццы и Presto! Простые печенья, которые полюбят детям и взрослым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...