Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто и просто правильная сладость. Это тип глазури, который можно найти в большинстве высококачественных кондитерских изделий для гурманов. Вам понадобится термометр конфеты для этого рецепта. Достаточно, чтобы щедро заморозить двухслойный 9-дюймовый круглый пирог.
Ингредиенты
1 стакан пастеризованных жидких яичных белков (например, хрустальные фермы все белые)
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка холодной воды
2 чашки без соленой масла, нарежьте на куски 1-yblespoon
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Пошаговый рецепт
Вылейте яичные белки в чистую миску с миксером, оснащенным венчиком; Взбить на средней скорости, пока не пеница. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины.
Смешайте оставшийся 1 стакан сахара и воду в небольшой кастрюле. Прикрепите термометр конфеты к кастрюле и поместите на медленном огне. Готовьте, пока сироп не достигнет 244 градусов по Фаренгейту (117 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, не образуется твердого, но податливого шарика.
Увеличьте скорость миксера до высокой и вылейте сироп в медленный и устойчивый поток вниз по боковой стороне чаши, выбивая до смешанного, от 1 до 2 минут. Сократите скорость до среднего и продолжайте бить до тех пор, пока безе не станет жесткой, а боковые стороны чаши не почувствуют себя едва теплой, еще 3-4 минуты.
Взбить в масле 1 столовая ложка за раз, пока не становятся однородными. Переключитесь на насадку на весло, добавьте ванильный экстракт и взбейте на высоком уровне, пока сливочный крем не станет легким и пушистым, от 4 до 7 минут.
Примечания повара:
Если сироп выглядит кристаллизованным на шаге 2, это потому, что он был нагрет слишком быстро, и вам нужно будет запустить сироп. Если Buttercream выглядит скрученным на шаге 4, продолжайте бить до гладкого.
Вариации вкуса:
Ванильные бобы: взбивать в семенах, соскребленные из 1 капсула ванильных бобов
Шоколад: взбейте в 1/2 чашки полусладного шоколада, который растоплен и охлажден
Малиновая или клубника: взбить от 1/4 до 1/2 стакана малина или клубничного пюре
Другие ароматы: добавьте от 1 до 2 чайных ложек экстракт вкуса
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
31г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Ничто не сравнится с домашними маринованными кольцами халапеньо, и мгновенный горшок делает его так же простым, как 1, 2, 3 ... охлаждение на срок до 1 месяца. Время подготовки: 10 минут Время...
Острый и легкий курица и рисовый суп. Лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом и холодным пивом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...
Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Вкусный рецепт, чтобы впечатлить в спешке. Если вы планируете съесть все это самостоятельно, вырубьте на фиг, или вы заплатите позже. Соус ложки на теплых тарелках лингвины или тому подобное и...