Острый курица и мексиканский суп

70 минут
4 порции

Красочный, теплый и пряный, этот суп суп должен заставить ваши вкусовые рецепторы. Прекрасное комфортное блюдо для любого холодного дня. Украсить сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 куриные грудки, разрезая на 1 дюйм

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 перца чипотла в соусе Adobo, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 (32 унция) может энчилада соус

  • 2 (16 унций) банки для самомонса

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук, чипотлевый перец, чеснок и чесночную соль; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.

  2. Размешайте соус -энчилада, мамалых, помидоры, черные бобы и воду в кастрюлю. Приправить с порошком чили, тмин, орегано, кайенский перец, соль и перец. Доведите до мягкого кипения. Накрыть и варить, пока ароматы не объединятся, около 40 минут. Украсить с кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
36г Жиры
68 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1309 мг 57%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 18г 64%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 193 мг 15%
Железный 9 мг 48%
Калий 1013мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненной томатный суп

Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы...

Острый рыбацкий пирог

Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Лучший из лучших черничных кексов

Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и...

Ямайский рывок сухой руб

Я использую этот ямайский придурок, чтобы приправить курицу перед грилем, но вы также можете использовать его на рыбе, стейке или что -то еще. Возможно, вы захотите отдать немного друзей, потому что...

Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...