Красочный, теплый и пряный, этот суп суп должен заставить ваши вкусовые рецепторы. Прекрасное комфортное блюдо для любого холодного дня. Украсить сметаной.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 куриные грудки, разрезая на 1 дюйм
1 маленький лук, нарезанный
2 перца чипотла в соусе Adobo, посеянный и нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 (32 унция) может энчилада соус
2 (16 унций) банки для самомонса
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 чашки воды
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук, чипотлевый перец, чеснок и чесночную соль; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.
Размешайте соус -энчилада, мамалых, помидоры, черные бобы и воду в кастрюлю. Приправить с порошком чили, тмин, орегано, кайенский перец, соль и перец. Доведите до мягкого кипения. Накрыть и варить, пока ароматы не объединятся, около 40 минут. Украсить с кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
693 | Калории |
36г | Жиры |
68 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 693 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1309 мг | 57% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 18г | 64% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 1013мг | 22% |
Вам может понравиться
Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы...
Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и...
Я использую этот ямайский придурок, чтобы приправить курицу перед грилем, но вы также можете использовать его на рыбе, стейке или что -то еще. Возможно, вы захотите отдать немного друзей, потому что...
Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...