Огненной томатный суп

50 минут
4 порции

Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы предпочитаете итальянский вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки овощного бульона (например, пензи)

  • 2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте растительный бульон на луковую смесь; Добавьте помидоры, 1 столовую ложку кинзы, сахар и хлопья красного перца. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока помидоры не станут действительно мягкими, около 15 минут.

  3. Вылейте томатную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку на месте; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного сглаживания и вернуться в кастрюлю.

  4. Положите пюре из супа на среднем огне и варите до горячего, около 5 минут. Размешайте оставшуюся столовую ложку кинзы и тяжелые сливки в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 795 мг 35%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодные овсяные булочки

Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Келли Hot Hash

Это прекрасно работает как завтрак палео! Микроволновая печь небольшая чаша, полная хэша, брось на какую -то буйвол Табаско и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Мокко печенье

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...

Азиатский ананасовый соус

Ананасовый соус для курицы терияки и азиатской лапши. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка ананасового сока 2...

Легкое обжалование глаз

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...