Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы предпочитаете итальянский вкус.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки овощного бульона (например, пензи)
2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка красного перца хлопья
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут.
Вылейте растительный бульон на луковую смесь; Добавьте помидоры, 1 столовую ложку кинзы, сахар и хлопья красного перца. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока помидоры не станут действительно мягкими, около 15 минут.
Вылейте томатную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку на месте; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного сглаживания и вернуться в кастрюлю.
Положите пюре из супа на среднем огне и варите до горячего, около 5 минут. Размешайте оставшуюся столовую ложку кинзы и тяжелые сливки в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...
Это прекрасно работает как завтрак палео! Микроволновая печь небольшая чаша, полная хэша, брось на какую -то буйвол Табаско и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...
Ананасовый соус для курицы терияки и азиатской лапши. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка ананасового сока 2...
Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...