Огненной томатный суп

50 минут
4 порции

Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы предпочитаете итальянский вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки овощного бульона (например, пензи)

  • 2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте растительный бульон на луковую смесь; Добавьте помидоры, 1 столовую ложку кинзы, сахар и хлопья красного перца. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока помидоры не станут действительно мягкими, около 15 минут.

  3. Вылейте томатную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку на месте; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного сглаживания и вернуться в кастрюлю.

  4. Положите пюре из супа на среднем огне и варите до горячего, около 5 минут. Размешайте оставшуюся столовую ложку кинзы и тяжелые сливки в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 795 мг 35%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ultimate Burger Topping

Если вы поклонник бекона и голубого сыра, то это определенно для вас! Это также отличный падение для крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Японский соус для барбекю

Соус для барбекю в азиатском стиле, который можно использовать для окончательной чистки или погружения. Этот соус удобен для мода и практически невозможно разрушить тем, что вы добавили. Вы можете...

Кукурузный пудинг

Кукуруза, запеченная в кукурузное хлеб - восхитительно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (15,25...

Чили соус барбекю

Это отличный острый соус для наезжая мяса или погружения куриных крылышек. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) банка мед 1 (18...

Как сделать домашнее масло

Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...