Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы предпочитаете итальянский вкус.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки овощного бульона (например, пензи)
2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка красного перца хлопья
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут.
Вылейте растительный бульон на луковую смесь; Добавьте помидоры, 1 столовую ложку кинзы, сахар и хлопья красного перца. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите, пока помидоры не станут действительно мягкими, около 15 минут.
Вылейте томатную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку на месте; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного сглаживания и вернуться в кастрюлю.
Положите пюре из супа на среднем огне и варите до горячего, около 5 минут. Размешайте оставшуюся столовую ложку кинзы и тяжелые сливки в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вы поклонник бекона и голубого сыра, то это определенно для вас! Это также отличный падение для крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Соус для барбекю в азиатском стиле, который можно использовать для окончательной чистки или погружения. Этот соус удобен для мода и практически невозможно разрушить тем, что вы добавили. Вы можете...
Кукуруза, запеченная в кукурузное хлеб - восхитительно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (15,25...
Это отличный острый соус для наезжая мяса или погружения куриных крылышек. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) банка мед 1 (18...
Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...