Японский соус для барбекю

45 минут
8 порций

Соус для барбекю в азиатском стиле, который можно использовать для окончательной чистки или погружения. Этот соус удобен для мода и практически невозможно разрушить тем, что вы добавили. Вы можете использовать рисовый винный уксус вместо белого. Попробуйте это с васаби или хрена вместо сухой горчицы. Вы можете добавить 2 банки из томатной пасты на 6 унций для большей консистенции кетчупа или просто опустить воду. Используйте этот соус, как любой другой толстый соус для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка сакэ

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чашка темной пасты мисо

  • 2 столовые ложки соевого соуса (японский или тайский стиль)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут.

  2. Размешайте томатную пасту, саке, воду, сахар, уксус, мисо, паста, соевый соус, вустерширский соус, горчица, порошок чили, имбирь и хлопья с чесноком в кастрюле; Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока не загустеет, около 30 минут.

Примечания повара:

Для легкого небрежного блюда в стиле Джо, коричневой молотой свинины и нарезанного лука в сковороде добавьте пару ложков соуса. Поместите неаккуратный Джо на толстый кусочек хлеба и сверху моцареллой.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 613 мг 27%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паршированная мука хлебная машина Халлах

Я получил рецепт халы от моего мужа и подправил его, чтобы использовать написанную муку. Этот рецепт делает красивую 2-фунтовый плетеный халх. Мне нравится разделять тесто на 3; Сделайте два буханка...

Смесь специй для курицы

Это было дано мне друг, и это замечательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая ложка соли 1 чайная...

31.12.2023
Вариант
Вариант

Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...

D Лучшие куриные и пельмени

Это лучший рецепт для старого вкуса, вниз по приготовлению курицы и пельмени. Для некоторых из нас, которые любят испачкать руки при приготовлении пищи, вам понравится этот рецепт. Старомодный, в...

Горчица шампанского

Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...