D Лучшие куриные и пельмени

265 минут
6 порций

Это лучший рецепт для старого вкуса, вниз по приготовлению курицы и пельмени. Для некоторых из нас, которые любят испачкать руки при приготовлении пищи, вам понравится этот рецепт. Старомодный, в руки опыт. Этот рецепт выиграл голубую ленту и 500 долларов в кулинарном конкурсе. Я надеюсь, вам понравится это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 стакан ледяной воды

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 8 кусочков

  • 1 столовая ложка приправа соли, или по вкусу

  • 3 кварта воды

  • маленький лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • чашка маргарина

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка приправы птицы

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске просеивайте муку, пищевую соду и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

  2. Удалите кожу из груди, бедра и задней части курицы, но оставьте ее на ногах и крыльях. Приправить курицу с приправой солью и поместите в большую стойку. Залить в воду. Добавьте лук, сельдерей и маргарин. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте около 1 1/2 часа, пока курица не упадет с кости.

  3. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте один шарик из теста толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 -дюймовые квадраты. Попадайте в кипящий бульон и дайте готовить около 2 минут. Аккуратно перемешать, чтобы предотвратить прилипание; Добавьте больше воды, если это необходимо. Сезонный бульон, в то время как пельмени готовит с солью, перцем и приправой птицы. Варить около 15 минут или пока пельмени не будут готовы.

Примечание

Этот рецепт требует только 1 мяча теста, но для тех, кто любит много пельмени, используют оба шарика. Это тесто также можно использовать для сапожников. Заморозьте вторую половину теста, если вы не используете его.

Пищевая ценность (на порцию)

990 Калории
58 г Жиры
49 г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 990
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 936 мг 41%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 63г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 80 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный вегетарианский суп II

Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...

Cielos Spring Salmon

Это один из моих любимых рецептов. Запеченный лосось покрыт простой смесью устричного соуса и заправки для салата. Я всегда делаю это для вечеринок и подаю его с картофелем самородки. Это очень...

Карри тыквенный суп

Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Суперпродукты черничные кексы

Эти вкусные и чудесно текстурированные кексы наполнены здоровыми ингредиентами: цельнозерновой мукой, овес, черникой, богатой антиоксидантами, грецкими орехами и греческим йогуртом. Они будут иметь...