Куриный вегетарианский суп II

45 минут
4 порции

Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - нарезать кусочками размером с укус

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 чашка нарезанной цветной капусты

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 2 чашки целых помидоров с жидкостью, нарезаны

  • 4 стакана свободного куриного бульона

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 6 капель соуса с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривают в течение 5-10 минут или до подружки; Отложить в сторону.

  2. К той же кастрюле добавьте лук, чеснок и морковь и обжарить в течение 3-5 минут. Затем добавьте брокколи, цветную капусту, сельдерей, помидоры, куриный бульон и зарезервированную курицу.

  3. Хорошо перемешайте, доведите до медленного кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 25-30 минут. Добавьте шпинат, соус с острым перцем, соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1049 мг 46%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 992 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паб отбивные

Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...

Колумбийский AJ

При подаче колумбийской еды всегда есть немного AJ. Соус AJ горячий, острый, свежий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 10 перца...

Коричные лепешки

Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...

Оранжевые овсяные кексы

Это влажные кексы с оттенком апельсинового аромата. Я получил этот рецепт от моей двоюродной бабушки в то время, когда был женат. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес...

Кокосовый кокосовый соус с кокосовыми креветками откладывает

Это наш любимый соус для погружения для кокосовых креветков. Тепло от хрена в сочетании со сладким абрикосовым и цитрусовым ананасовым ароматом делает это настоящим ударом! Это хорошо замораживает. ...