Cielos Spring Salmon

40 минут
3 порции

Это один из моих любимых рецептов. Запеченный лосось покрыт простой смесью устричного соуса и заправки для салата. Я всегда делаю это для вечеринок и подаю его с картофелем самородки. Это очень просто и имеет много вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • чашка устричного соуса

  • чашка сливочная заправка для салата (например, чудо -кнут)

  • 2 фунта пружинного лососевого филе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте устричный соус и салатную заправку. Положите филе лосося с соусом с обеих сторон и поместите в неглубокое выпечка.

  3. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
40 г Жиры
Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 594 мг 26%
Общее углеводы 4г 2%
Всего сахара 4г
Белок 60 г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 1100 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеально каждый раз, когда пицца или тесто кальцоне

Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт...

Pepperoni-Provolone Bread

Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...

Свинина и столетие яичного риса

Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...

Веганское масляничное печенье

Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Шотландские булочки

Первоначально они были сделаны моей бабушкой и немного слаще и более плоские, чем большинство лепешек. Их тоже легко сделать - метод без выпекания позволяет мне сделать это в самые жаркие дни лета...